5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老遥控器设置小四轴问题

楼主
遥控器是以前玩固定翼的JR9x2,好长时间没玩了,最近准备玩玩多轴,潜水了一段时间之后,给9x2换了四合一高频头,手上有一乐迪F110S,准备拿来练练感受,配的兼容睿思凯SBUS接收机,已和小四轴连好,和遥控器对码完成,遥控器设置为固定翼模式(JR9x2只有固定翼、直升机、飞翼三个模式,没有多轴模式),联系卖家后看了乐迪解锁视频,也用内八方式尝试解锁,也全部试了一遍油门、副翼、升降、方向四个通道反向设置,但是就是解锁不了这个乐迪小四轴,请各位模友帮忙看看,该怎么设置啊,先谢了!
对码完成

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
通道顺序不一样
来自苹果客户端来自苹果客户端
放弃这控吧
这控应该可以的 你把通道按照网上调地面站的 看看

不能靠猜的,用一个电调把接收机通道对应关系先找出来吧。
litong_874 发表于 2019-5-28 22:02
不能靠猜的,用一个电调把接收机通道对应关系先找出来吧。

请问具体怎么操作啊,以前没用过SBUS接收机
tianxiajiebai 发表于 2019-5-28 20:55
这控应该可以的 你把通道按照网上调地面站的 看看

有链接嘛,麻烦给一个学习学习,谢谢啊
longs90 发表于 2019-5-28 22:10
请问具体怎么操作啊,以前没用过SBUS接收机

你要接S.BUS线? S.BUS是FUTABA的协议,你用的是JR控,而且还是FM老控,怎么可能实现呢。用模拟通道还有那么点希望。

litong_874 发表于 2019-5-28 23:47
你要接S.BUS线? S.BUS是FUTABA的协议,你用的是JR控,而且还是FM老控,怎么可能实现呢。用模拟通道还有那 ...

不要误导别人。楼主已经说了使用了高频头搭配frsky接收机。
悄悄的问一句,betaflight的模式里设置解锁开关了吗
qjc 发表于 2019-5-29 02:42
不要误导别人。楼主已经说了使用了高频头搭配frsky接收机。

是的,正是因为想让老控焕发新春,才换了4合1高频头,实际上在之前还给它换过一个睿思凯的DJT高频头噶(带睿思凯8通接收),哎,这两高频头加起来都够买个现在流行的控了,主要还是喜欢jr9x2。实在不行,只有拿它飞固定翼了。。。
qjc 发表于 2019-5-29 02:42

好吧,那你帮他解决吧。
JR控通道顺序是taer,尝试进飞控把通道顺序调对应。
webug 发表于 2019-5-29 11:41
JR控通道顺序是taer,尝试进飞控把通道顺序调对应。

多谢兄台指点,看兄台也是老魔一枚啊,04年注册的
litong_874 发表于 2019-5-29 11:17
好吧,那你帮他解决吧。

别介意~您的建议也很重要哦~~都是帮我
betaflight设置解锁开关了吗?
还没解决吗

已解决,谢谢