5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个是直流伺服不?该怎么修 谁懂

楼主
驱动接上可以动  估计可以转  先看看图片吧  问题后面在描述

这家伙估计20多年了  转子铁心都锈蚀  胶粘不住磁铁  脱落了  这个带编码器 有码盘  感觉简陋  有刹车  磁铁1周4个   我换6个可以不  是不是转速会降低?   网上看了磁铁没有合适的  而且贵  感觉修好也不划算  原先是一圈4个磁铁 网上看了有一个1周6个组成1个圆  需要12排  原先的是3排的   网上1个强磁10多元  去不是要7   8百  

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
别修了不划算,原装磁铁能粘回去也不行了。磁铁一碎磁极就变了。
这个是交流伺服,纯模拟的,美国货,趁着还有人要,赶紧把驱动卖了吧,再等就真的没有用了
还是铁氧体磁铁,扔了吧,没有修的价值
上当买的好几十个伺服 再放几年磁铁也失磁了 真不知道该怎么玩了 再卖出去不知道能卖几个钱 想着将来有新的电机结构出现 这些是不是能做改装 唉 留着给儿子吧 愿扔扔愿玩玩
864694568 发表于 2019-6-21 06:57
别修了不划算,原装磁铁能粘回去也不行了。磁铁一碎磁极就变了。

沙发说的非常正确。
算算时间帐吧············再说修好了也不可靠
现在伺服这么便宜,没有修的价值
楼主你好: 你的这个驱动器和电机能出吗? 我的铣床跟你的驱动器和电机一样的,前段时间电机也是磁钢掉下来了,但是我发现得早,磁钢没坏,又拆开电机粘上了,现在一直用的还好,就是电机低速时有抖动,估计是驱动器的问题,但不影响使用,我一直想找个驱动器和电机作为备品备件,楼主如果想出的话,合适我就收,麻烦能否留个联系方式,你的站内短信只能好友,我没权限回帖和回复,这是临时借朋友的ID回帖的,谢谢.
扔了吧 修不好的
来自安卓客户端来自安卓客户端