5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乔什.芬恩也喜欢天巡者飞机P1B-1 (精彩 飞行 视频)

楼主

近期,我方与美国的乔什.芬恩先生取得了联系,他也喜欢天巡者飞机P1B-1,并给予了高度的评价。而且,乔什.芬恩先生也因此成为了我们在美国的合作伙伴。

评分

丹顶鹤 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
。。。。
zyue2002希望美国模型朋友也介绍一下他们的产品和活动情况。增进交流和促进。
lantianyipian 发表于 2019-7-5 17:47
zyue2002希望美国模型朋友也介绍一下他们的产品和活动情况。增进交流和促进。

据我观察,这位美国朋友对航模的热爱还是比较纯粹,我想大多数国外的航模爱好者也和他一样的想法吧。只要你的产品够好,入得了“法眼”,他就愿意去推广销售,而不会参杂太多个人利益的考虑。而且,他们有很好的“航模联盟组织”,每年都有像节日般的"航模嘉年华"而不仅仅是各种航模赛事,大人和孩子都参与其中,追求技术的突破,创新的氛围很好。这可不像我国这般,好像只有孩子为了点航模成绩而去参加各种航模比赛,我国成年的参与者太少,各种创新就更是凤毛麟角了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
zyue2002 发表于 2019-7-6 20:17
据我观察,这位美国朋友对航模的热爱还是比较纯粹,我想大多数国外的航模爱好者也和他一样的想法吧。只要 ...

这事需要时间改变。
lantianyipian 发表于 2019-7-5 17:47

国外的视频转载比较麻烦,物价水平也高,但也并不是说国外的东西就一定好,引进不容易。国外倒是比国内的“花样”多。
来自安卓客户端来自安卓客户端

组装 视频

美国 芬恩 组装 天巡者号 橡筋动力模型飞机 视 频[复制链接]      

P1B-1级橡筋动力“天巡者号”模型飞机PPTv2.0,更新增加了视频 [color=rgb(102, 102, 102) !important] [color=rgb(102, 102, 102) !important][复制链接]
为版主方便读者的相关链接点赞
丹顶鹤 发表于 2019-8-1 07:37
美国 芬恩 组装 天巡者号 橡筋动力模型飞机 视 频[复制链接]      

P1B-1级橡 ...

请教个问题 乔什.芬恩在组装中只用了两圈(四根)橡筋,而不是套件里全部的橡筋,这是为什么?
另外他留的橡筋长度较长 会不会出现橡筋释放完后拉不住机头 导致机头脱落出机身的情况?