5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞ET12的一点感受

楼主

仿18SZ的功能,功能多,每个模型独立设置各项参数。
拆解过遥控器,摇杆座加工精度不错,摇杆顺滑,弹簧调到最紧还是偏软了点,我个人喜欢硬点的手感。摇杆电位器和两侧拨杆电位器都是日本ALPS,其他的没看。
射频制式ET系列都相同,天九、ET07信号都是稳定的。
发现很小的BUG,设置EXP曲线到某些个别数值,对应摇杆满行程是百分之九十九,希望厂家下版软件能解决这个小小的问题。
电镀面板个别部位不是很平整,综合整体来说完全可以接受的。扶它吧16SZ合缝部位也有高低不平现象,没有完美的事物。国产明显在进步,希望越做越好。遥控器只能要求自身信号传输稳定,在干扰源面前任何制式都是浮云。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
非常好,赞一个
来自安卓客户端来自安卓客户端
希望国产控一直不断的发展下去 越来越稳定,越来越强大 ,十几年前就在用天地飞的遥控器。
说的好,稳定压倒一切
手感和质感不如乐迪,到手就退
摸过一次实物,重量轻,功能多,价格低,良心。
尺寸要是能再小一点就好了,一直觉得T8FG的尺寸手感很好。但是可能人家考虑出口给老外,他们手比较大,哈哈
做工太差

来自苹果客户端来自苹果客户端
ET07信号稳定吗?和我知道的不一样,我购买了ET07,没用几次就出现20米以外就可能失控,返厂维修后,现在150米后就可能出现失控,天地飞QQ群里面表示不敢相信ET07的信号稳定的大有人在。
一直支持国产控,天地飞用过多少年 一直稳定。
买过ET07。。便宜甩了。。。哎。样子是硬伤。太丑了。
今天天地飞微信公众号提示出了新版升级包
质感不如老款天9
来自苹果客户端来自苹果客户端
liufei0079 发表于 2019-7-24 11:28
一直支持国产控,天地飞用过多少年 一直稳定。

赞,支持国产
这好像futaba
我的et07  5通道会跳舵

做工是该讲究,天地飞12面板少数部位确实不够平整,扶它吧卖给我们好几千,印字掉的一塌糊涂回头那些开关在哪都不知道,不也忍了吗
ET12非常不错了,我之前是天9 后来换ET12。个人觉得手感甩天9几条街。

轻松一刻 发表于 2019-7-24 21:45
做工是该讲究,天地飞12面板少数部位确实不够平整,扶它吧卖给我们好几千,印字掉的一塌糊涂回头那些开关 ...

国产最好的控 天地飞 没毛病
面板不够立体,看上去质感较差. 我的ET12背部的手握橡胶已经翘起,用胶水粘了好几次. 有待改进. 内部质量进一步需观察.