5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发帖证明,好盈电调上电短接,不会烧毁电调,好盈保护很安全。以及好盈部分保护说明

楼主

前几天遇到无赖卖家,说我们上电短接会导致电调烧毁,那么我专门拿出一个电调给大家做测试
提示一下:
上电短接不会烧毁,会保护(需要重启电调)
一直短接会认为是堵转,会出现堵转保护
正常运行中短路,会造成mos烧毁,但是必然有火花和线材烧毁情况,不会没有任何结果
功率过大也会保护,会判断具体电流,根据具体电流进行保护效果不同。
希望大家相信好盈电调的水准,这是中国的好盈,中国杰出的电气化模型配件产品!好盈的保护是很不错的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
电调是好盈飞腾40,让同学帮忙测试的,手头天行者正好在用不能单独拆下来
测试了我也不敢!
yanmeiyanxu 发表于 2019-8-15 17:05
测试了我也不敢!

嗯,证明一下好盈保护机制比较安全。其实也是我这边对咸鱼坑我卖家的一种变相回复。(详情看我另一个帖子
他既然说我上电短接会烧毁,那我专门短接给论坛各位看看会不会烧毁。以及也可以证明好盈的保护机制很安全,所以我之后的电调也会选择好盈的

飞腾电调是有短路和发热保护的,防止烧电调和烧电机功能。我试过好多次了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
好盈总体还是不错的
来自安卓客户端来自安卓客户端
wangligang 发表于 2019-8-15 20:59
好盈总体还是不错的

嗯,国货当自强嘛。不过虽说不错,但是我期望有更多的“好盈”诞生出来。模型界就更加活跃了
就像最近新出的kds a7、飞越550/600、tg520、tg700、kds a5、xl520、xl700一样把整个国产直机圈子活跃起来

++++++++++++++
当然不会烧电调。。但是会烧 你的手,希望你的手 还是完好的
支持楼主,不过大电流确实不一定会有保护
fm007 发表于 2019-11-18 13:08
支持楼主,不过大电流确实不一定会有保护

嗯,厂家和淘宝已经认定责任了。事情都过去3个月了。不过后续就是,因为维权造成心理压力,学弟最后跑路了。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端