5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天捷力小鹅Y3倾转垂直起降固定翼安装教程。

楼主
点击查看详情

自从上次的小鹅X4做好后,总觉得X4安装起来不算最方便的,于是又花了点时间,把Y3做出来了,为的是让更多人用最少的钱来入门学习倾转垂直起降固定翼。
(特此感谢K大的固件和教导)

打印图纸和碳管加工图纸:链接:https://pan.baidu.com/s/1Olj8umP45nAakzvmEACmPA
提取码:13c5

本文分为两步,第一部分是Y3的安装教程。第二部分是穷人PIX的安装接线教程。
首先我先把全套硬件型号和给列出,价格不贵非常适合新手玩家入门。
(搭配格式6S 16000高压版 起飞重量4.5KG,最大起飞重量5KG内!)
小鹅KIT空机  780
小鹅Y3套件  500
飓风3515 KV520 *2   220*2
TYI 5008  400KV *1   130 (4112 4114电机都可以)
穷人PIX飞控    268
北天BN880 GPS  100
好盈乐天40A亚太版*3   200
MS4525数字空速计  210
风讯霍尔电流计  75
Planner 17g舵机*4   200
Planner舵机支架*2  60
RDS3225倾转舵机*2  200
倾转舵机支架*2  50
APC 1485*2  100
APC 1555*1  75
铝排2MM*15MM*400M *2  10
总计 3393 (不含遥控器接收机数传和电池

评分

战斗机001 + 2 + 10 很给力!
永丰狼人 + 2 + 10 牛!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
二楼更新穷人PIX飞控安装接线教程。
好贴,必须顶。
加强铝排需要单独购买吗?还是套件里都包含?
后续一个字:搞,已有光环
985160090 发表于 2019-8-21 23:15
加强铝排需要单独购买吗?还是套件里都包含?

套件不包含
卡個位子

....
算我愚钝,我没有看清楚升空后,需要前进时前两个电机怎么向前的。尾上的电机是怎么停止工作的。能否再详细一点。
Y3进行模式转换时,会掉高么?
这是三轴套个固定翼壳子而已
oudz 发表于 2019-8-22 14:04
算我愚钝,我没有看清楚升空后,需要前进时前两个电机怎么向前的。尾上的电机是怎么停止工作的。能否再详细 ...

http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1这个帖子介绍的很详细
18565653905 发表于 2019-8-22 16:43
Y3进行模式转换时,会掉高么?

不会,这个和参数设置有直接关系。
高手啊,,,非常牛逼,,,
66666666666 占楼