5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【法师傅装机】FLYIN BEAR EXO SPROT 5"+AIRBOT+FOXEER+GEPRC...

楼主

工作忙了几个月 , 终於停下来发帖 ~ 哈

最近有点闲 , 开始找找近几个月收倒的东西
左并右并 , 用最短时间装了一台5吋穿越机 , 赶快去练习
玩了廿块电 , 手感才回来 ....

视频分享

装机配置
机架 : FLYIN BEAR EXO SPROT 5"
电机 : GEPRC 2306 2450KV
飞控 : AIRBOT F4
电调 : AIRBOT TYPHOON 32 ESC
摄像头 FOXEER PREDATOR V3
图传天线 : FOXEER LOLLIPOP 3
图传 : HGLRC NANO VTX
接收机 : FLYSKY FTr16S RX
桨 : DALPROP CYCLONE T5047C PRO

重点介绍一下 FLYIN BEAR EXO SPROT 5" 机架
是香港友队 "北极星" 最新出品 , 早前已有一款2吋小机架
听说未来会有电机等等穿越机产品

FLYIN BEAR EXO SPROT 5" 机架
机架最大5.1寸桨
机臂5mm, 底板3mm
机臂左右2边相连一体的 , 听说这样强度最高
每组机臂最只用3个螺丝固定 , 进一步减重
机型貌似正X , 其实是长X来的
而上盖 , 是3D打印的 , 有黑灰红蓝4色选择而我这款 , 是暗闪银色 , 听说打印材料价格很高 ,
所以不会公开发售 , 非他们团队的人只有我有这个银色版本
极有收藏价值 ~ 哈哈

另上几幅装机成品图

GEPRC 2306 2450KV
最近放弃2700KV , 感觉2400-2500 更好操控

摄像头用FOXEER PREDATOR MICRO
机架完美保护摄像头 !!!
FOXEER LOLLIPOP UFL , 完美固定

飞控电调, 都是AIRBOT的

飞控上加一层板 , 放图传及接收机
图传是HGLRC NANO , 25-50mw , 跑track足够

桨叶用CYCLONE 5047 PRO ,
PRO版 , 全新用料 , 超级耐炸 !!!

最後上桨的照片 !!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
电容装在XT60接头端技能get,对于有的机架紧凑的是一种解决方法
    机架很漂亮 请问有链接么
好久不见 骚师傅
能找回手感真好,

我自己連手感也沒有
求问天线这么放信号如何啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
看来最近几个月大 陆穿越机市场萧条,连發师傅都收不到赠品了呢。
西~红柿 发表于 2019-8-24 07:35
看来最近几个月大 陆穿越机市场萧条,连發师傅都收不到赠品了呢。

来自安卓客户端来自安卓客户端
西~红柿 发表于 2019-8-24 07:35

陆续有来 , 只是最近个多月实在忙死 , 天天加班 , 很多装机帖未发  
没事打打 发表于 2019-8-23 20:13
机架很漂亮 请问有链接么

暂时未有 , 朋友的网店还在调整中 , 估计下星期发怖
现阶段 , 如果在香港 , 可找我 ~ 哈哈

给法师傅顶一个!!
看大神发帖,就是一种享受
寒江独钓92 发表于 2019-8-23 18:01
电容装在XT60接头端技能get,对于有的机架紧凑的是一种解决方法

对对, 现在的机架空间愈来愈紧凑 , 迫不得已必顺外置 ,
接到XT60位置最理想不过

小果果RC 发表于 2019-8-26 11:04
看大神发帖,就是一种享受

客气啦, 谢谢赏识