5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

废旧配件+铝合金板组了个异形机,倍儿稳!

楼主

对,就是这个机架。
手里有一个创世泰克闪电的上盖,还有一个AWESOME的弯机臂,始终闲置,后来弄到了铝板和小电磨。然后就折腾起来了。

量好尺寸,用电磨给铝合金板打眼。

然后开始安装

本来机臂是向下耷拉的,看着是比较普通的,装完发现如果炸机桨叶可能会砍到机臂,所以就把机臂反装,机臂上翘,把创世泰克的上盖放在了下面,然后用哥俩好粘了个放电池的海绵垫,加了魔术胶。

因为当时只是把机臂和电机反过来装了,电调和飞控没反过来。在BF里调吧,懒的折腾了。
总结一下需要调的地方:
1-每个电机的转向都与常规转向相反了,所以要改电机转向

2-现在飞控等于是倒置的,所以横滚轴要转180度

3-4合一电调与飞控一样变成了倒置,所以电机顺序发生了变化,电机1变成了3,2变成了4。所以要在命令行里更改。

先看一下电机的分配

然后清空4个电机的资源分配,重新按当前顺序再分配。

最后SAVE

装桨

最后又把朝下的相机改成朝上

准备起飞

还是挺酷的嘛,哈哈。缺点就是只能当练习机,不能挂运动相机航拍了。

来段飞行视频,飞起来挺稳的。

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错不错,用手头的资源实现目的,而不是一味地买买买!支持
来自安卓客户端来自安卓客户端
支持自制
哈哈,在群里看到大佬发的了,学习一下
......

也省不了多少

就省了个机架,反正就是想要折腾。
好特别的机架 有点帅