5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大嘴鸟用的os95问题和涡喷问题

楼主
全球大嘴鸟用的os95四冲程发动机,为何怠速的时候停不住呀…我看别人的甲醇机发动起来以后都能停住…用的13x8的木浆…另外:想咨询一下涡喷大佬,第一次装涡喷,不太想飞泡沫机,万里毒蛇和福特拉哪个好飞一点,毒蛇翼展2.2 福特拉2米 都是14公斤级,发动机打算用玄云,舵机打算用双天8611 不知道可以否,其他电源管理器是干啥的…有没有必要装一些别的配件比如陀螺仪什么的…也查不到什么相关资料…求各位大佬解答…

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
怠速多少转?怠速太高了估计。推荐毒蛇
风飞沙扬 发表于 2019-10-24 00:12

怠速低了就熄火…
风飞沙扬 发表于 2019-10-24 00:12

我不知道怠速多少…是不是应该买个怠速表什么的看看
轮子加个阻尼,一般都是这样的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
dukecheng 发表于 2019-10-24 07:23
轮子加个阻尼,一般都是这样的。

收到,谢谢大哥
xiaoningguagua 发表于 2019-10-24 00:37
我不知道怠速多少…是不是应该买个怠速表什么的看看

玩油机肯定要买个转速表
不应该啊,我当时用95的时候能停住,
万里毒蛇和福特拉哪个好飞一点。毒蛇好飞
毒蛇翼展2.2 福特拉2米 都是14公斤级,发动机打算用玄云,可以,国产喷返厂保养,维修也比较方便
舵机打算用双天8611 不知道可以否,舵机还是用SAVOX拉力大点的20KG左右,或者直接FUTABA
其他电源管理器是干啥的,涡喷上有很多用电设备,电源管理器是分配调节电压的,起到稳压稳流的作用。还有总线的作用,有十几路的输出。
陀螺仪看你自己,老手用处不大,新手就装个
风飞沙扬 发表于 2019-10-24 18:01
玩油机肯定要买个转速表

收到老哥
不要不要 发表于 2019-10-24 21:05
万里毒蛇和福特拉哪个好飞一点。毒蛇好飞
毒蛇翼展2.2 福特拉2米 都是14公斤级,发动机打算用玄云,可以, ...

收到大哥,非常感谢,非常感谢…谢谢谢谢,解决了新手很多疑问

好像不会熄火啊,你去YOUKU 搜OS 95V,看下我上传的是否算低
飞油机,转速表少不了的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
怠速飞机停不住,那肯定是发动机没调试好,怠速太高。95V配大嘴鸟是非常适合的搭配。
曾经有台大嘴鸟,也是搭配95V,现在有台飞机也是用95V,这 发动机很皮实,很好调的,能轻松稳在2000转左右,我的轮子从不加阻尼,放平地也不会走,那你的肯定是没有调好,95V搭配13X8动力响应很迅速,很猛,线性也不错
你是不是用的国产油 比如威保百分之30 还要东莞那个垃圾油 那些油这个发动机怠速下不来的
推荐万里毒蛇    我正在飞一个   还有一架备用机   有意聊聊VX18037588666

pajero_mh 发表于 2020-2-10 00:39
你是不是用的国产油 比如威保百分之30 还要东莞那个垃圾油 那些油这个发动机怠速下不来的

我用的ys
贺明举 发表于 2020-2-10 12:37

帅气