5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求求你们别喷TG520了好不好

楼主
都是你们这群刁民胡闹,人家为模友着想,搞个活动福利大家,结果可好了,看你们把人家骂的,现在人家卢老板生气了,飞机涨价了,不跟你们这群刁民玩了。大家快给卢老板道个歉吧,卢老板,你这活动搞得好啊,没抢到飞机都是我们自己的问题,都怪我们这些模友不懂事,没有理解你的良苦用心,你别跟我们一般见识,求求你把TG520的价格降回去吧,我们给你磕头了,没有你的520我们这群模友该怎么活啊。{:1_44:}

评分

cmz452771459 + 1 + 5 前排留名
hyagami + 5 肚子笑疼了
azragl + 5 前排留名

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
笑死我了╯╰!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

证明了这个活动是真实的,羊毛出在羊身上

PS,不论正面的还是负面的关注,只要能长期吸引眼球,对于厂家就是正面的广告效应。参见明星自费出品绯闻新闻。
不负责任滴说一句:奸商!(反正我不玩直机
楼主高级黑啊,佩服!
来自苹果客户端来自苹果客户端
我是不是该说一句:
哇!小罗不容易啊。。
那些抢不到就怀疑商家造假,然后嘴里喷粪的智商偏低的人,典型的网络喷子形象。真的替他们捉急。
卡斯特 发表于 2019-11-12 10:34
那些抢不到就怀疑商家造假,然后嘴里喷粪的智商偏低的人,典型的网络喷子形象。真的替他们捉急。

你这个回复带有明显的个体侮辱成分了,这里可是有很多人都在直接或间接在喷的。
有点意思。关注中
不管真的假的,厂商的准备就是不足,各种想的不到位,抢拍早已证明是对网速和技术弱者的鄙视,就不该用这种方法,有的人各种活动都能抢到普通玩家见了能不来气?最后完事来个大涨价,我也是服了,一杆子把所有玩家都干下水,佩服佩服!
额。我是一个TG520玩家,我什么也没做,结果发现涨价了,这是什么情况  
没看懂楼主是想表达个什么意思
卡斯特 发表于 2019-11-12 10:34

是的,卢老板财大气粗差你们这几台机器?有必要跟你玩搞小动作吗?没抢到的也不看看自己家网速,没点逼数,能跟人家的千兆光纤比嘛?真是拉不出屎来怪地球没引力,以前让你们这群刁民用这么这么便宜的的价格,玩到这么牛逼的飞机,你们还不感恩,还要出来喷我,那不好意思了,涨价了。大家快求求卢老板吧,我们给您道歉了,我们给您磕头了,TG520就是我们的命啊,您大人不记小人过,别跟我们这些刁民一般见识。
即便部分模友没抢到,发发牢骚,活动过后涨价,我认为差点意思,难道发现TG520如此受欢迎,如此受关注,而涨价?
Sky_kk 发表于 2019-11-12 11:02
是的,卢老板财大气粗差你们这几台机器?有必要跟你玩搞小动作吗?没抢到的也不看看自己家网速,没点逼数 ...

哦豁,反串黑?我只是单纯反对那些抢不到就说别人是暗箱操作的人罢了。
俺穷,450以上的玩不起。只是心疼昨天群里气得吃不下饭的模友
关键心里落差太大,从感觉抢到了到一场空
同一个人还能两台,这挂牛逼
涨价这个操作草民佩服,真的
其实我觉得这个活动可以搞个30台到50台左右,双11当天打8折之类的,这样的活动更合理,也更能让更多处于犹豫边缘的模友咬牙下单。说实话直升机玩了那么多年,很多人手上都有大量的飞机积压,包括我自己,600有两架。700有两架,500X有一架,还有平时没事拿出来浪一下的小机等等,也有有更多玩家由于直机门槛太高导致已经转移兴趣去玩别的玩具。这个运动急需要一针强心针来刺激大家回归,让整个市场重新火热起来。只有市场重新火热,各商家才有更多的出货,更多的利润,玩家也能真正觉得直升机的门槛其实并不是想象中那么的高。