5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这520的话题火热度是灭不了了!!!

楼主

不说了,不说了,我也有点疲了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
能说点别的吗?耳朵起茧了。
打了几个字,删了几个字、又打了几个字,又删了几个字。洗洗睡吧……想买的不等活动。不想买的再便宜他都不买。商家会说:“你爱买不买”!
来自苹果客户端来自苹果客户端
土狗价格即使到2480也基本上算是一个华人区大礼包,可以查下synergy516国外售价。另外论坛里的不满不重要大概是国内几大厂家的共识,因为这部分购买力基本是0
Chafflare 发表于 2019-11-14 01:57
土狗价格即使到2480也基本上算是一个华人区大礼包,可以查下synergy516国外售价。另外论坛里的不满不重要大 ...

这事做的这么臭不满的声音更多的是那些有共同爱好的模友
来自安卓客户端来自安卓客户端
Chafflare 发表于 2019-11-14 01:57
土狗价格即使到2480也基本上算是一个华人区大礼包,可以查下synergy516国外售价。另外论坛里的不满不重要大 ...

看国外售价?那他为什么不叫synergy516呢,叫什么tg520?tg520是山寨国外synergy516的吗?
价格由商家定,无话可说(人家也是要赚钱的)。觉得好可以买单,觉得贵了还有别的选择
TG我是自己买,自己实际飞过的,商家没给我便宜,也没给我啥特殊待遇,所以我站在普通玩家的角度来说:TG520确实可以,无论是手感,还是精度。

配件价格,你们去看看,这个级别TG很优惠了。设计,都是目前主流设计,这么多人飞了,没什么负面新闻;整机,2000的价格也可以;

你们装过,维修过就知道,TG有很多小的细节做的很好,维修起来很方便,给你螺丝刀的孔都留好了;

所以,一个有瑕疵的活动(我也是连链接都没看到),大家包容一下,我还是很感谢TG厂家给我们带来这款物美价廉的飞机的。

支持富丽、支持飞越、支持TG、支持KDS、支持XL、支持所有给我们带来实惠的厂家;
支持亚拓、支持oxy、支持地平线、支持所有给我们带来新意的厂家;
lovefly@2012 发表于 2019-11-14 09:39
TG我是自己买,自己实际飞过的,商家没给我便宜,也没给我啥特殊待遇,所以我站在普通玩家的角度来说:TG52 ...

你好,我分析的是游戏背后的理由!!因为我不相信是为了开心和回馈模友,6台特价飞机,然后价格变为2480,是回馈模友,你信吗?当然咯,那6台飞机肯定是回馈模友,回馈6个模友。
shi555 发表于 2019-11-14 08:32
看国外售价?那他为什么不叫synergy516呢,叫什么tg520?tg520是山寨国外synergy516的吗?

实在不好意思两个牌子都是本公司的。
这能说这次活动只是惠及部分模友,没有做到真正的惠及全体模友哦
grignard 发表于 2019-11-14 11:25
这能说这次活动只是惠及部分模友,没有做到真正的惠及全体模友哦

回馈模友是名义,实际是为了确定能否涨价。大家抢的这么开心,没抢到的很有不满情绪,那就是大家认可飞机了嘛。你想下如果嘉迪搞活动大家没抢到,会有不满情绪吗?可能都没人参与活动,那嘉迪把它的飞机价格标多少都没人在乎。
ttc 发表于 2019-11-14 01:01
能说点别的吗?耳朵起茧了。

那你还进来干嘛
cmz452771459 发表于 2019-11-14 11:42
回馈模友是名义,实际是为了确定能否涨价。大家抢的这么开心,没抢到的很有不满情绪,那就是大家认可飞机 ...

520又有多少老手喜欢飞呢。本来电直现在就萧条。你也别猜了。家里的飞机都成了家具了。
淮安爱好者 发表于 2019-11-14 01:35
打了几个字,删了几个字、又打了几个字,又删了几个字。洗洗睡吧……想买的不等活动。不想买的再便宜他都不 ...

是啊,因为大家都想要一台这个飞机啊!我帖子里是这样说的啊。嘉迪客服跟你说一句爱买不买你会不会笑?感觉嘉迪都没这样的机会说。
1980那个价格本来就是优惠价,厂家都优惠了大半年多了,你们都不下手
淮安爱好者 发表于 2019-11-14 11:47
520又有多少老手喜欢飞呢。本来电直现在就萧条。你也别猜了。家里的飞机都成了家具了。

老手我不清楚,我也不晓得怎样才算老手。能观察到的就是回馈6个模友后,坛子里有不满情绪,群里也有,然后就是涨价。
还有我猜不猜你管不着。

cmz452771459 发表于 2019-11-14 12:09
老手我不清楚,我也不晓得怎样才算老手。能观察到的就是回馈6个模友后,坛子里有不满情绪,群里也有,然 ...

你搞笑的。我管你猜不猜!爱猜不猜。你针对错人了。我是你这边的
你可以的。牛的不要不要的。无语了
头像被屏蔽