5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

钢镚搞事情---mark4装飞盈40a飞塔,浪的飞起

楼主

最近在搞3的打印机,在打结构件的时候闲来无事装个机
正好之前双十一联动双十二飞盈佳乐活动还在继续果断搞几个飞塔电调
60a四合一电调才319.。。。。。
当初好贵的,果断入手几个备用
今天搞个40A飞塔出来装下机
列个清单:
机架:格普mark4
电机:aok火凤凰2207KV2450
飞塔:飞盈佳乐X-Tower40A飞塔
摄像头:caddx蜗牛平头哥
图传:panda5804v2
图传天线:XILO AXⅡ Antenna天线
接收机:frsky XM+
电池:bt倍特1500mah95c
录像:gopro session4

——————————————————————————————————————————————
开始动手

——————————————————————————————

mark4长X结构适合花飞,电机选用动力足够又不失强劲的2207
配合打印件,完美装机

飞盈佳乐40a飞塔主飞控全部采用插线模式,方便新手
四合一电调的焊点包边,增大附铜面积,耐流的同时还不会造成焊点轻易脱落
但是pcb焊点又离原件比较近,新手焊接技术不过关容易挂掉原件

电机带螺丝重34.5g,摄像头重9.6g,图传带线重7.6g

大家都说这个天线好用,双十一活动买来试试

排兵布阵。。。。布线完毕~~~~最后带狗总重620g,我们这还在下雪,等哥风和日丽的时间去爽飞一下

还是上视频大家看吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自 4楼

沙发
这个电池质量如何
性价比高,比赛不知道,不比赛用着非常棒,
同样mark4 平头哥 x飞塔顶一个!
hgb360504 发表于 2019-12-5 09:26
同样mark4 平头哥 x飞塔顶一个!

你的好飞不
来自苹果客户端来自苹果客户端
taiyangzai 发表于 2019-12-2 14:41
这个电池质量如何

不如直接上格式金砖
狗笼是硅胶套还是3d打印的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
xooxio 发表于 2019-12-14 21:28
狗笼是硅胶套还是3d打印的?

硅胶套,打印机 还没调试好