5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓你也该关门了

楼主
换大齿盘,居然还要换电机齿。你不认为搞笑吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
新旧齿咬合不良,磨损很快。就像摩托车链条与前后齿盘一起换一个道理。但是强制性的就不合理了。
一个金属齿轮能有多大的磨损?就算有磨损需要更换,那也没话说是吧。这齿轮好好的,需要换大齿盘,你一个新款比老款大一点点。这是什么鬼?逼着玩家换齿盘的同时换马达齿对吧!现在亚拓混到差那几十块的齿轮钱了?这些做法真的恶心!飞了七八年亚拓了,怪不得都没人玩这个牌子了!
额   msh 480 电机齿和单向一起的,换电机齿连单向也要一起换,小一百块的电机齿你敢信?   

新旧不兼容的祖师爷那要算intel cup了,换新款cpu基本需要连主板都跟着一起换
lovefly@2012 发表于 2019-12-9 16:39
额   msh 480 电机齿和单向一起的,换电机齿连单向也要一起换,小一百块的电机齿你敢信?   

新旧不兼容 ...

新旧不兼容,要看相隔多少代。

差好几年的CPU,用旧主板也发挥不出性能呀。
照相机的镜头卡口也是一样,一直兼容旧卡口,会被拖累。

配件贵 各种机型的竞争力都一般  就小机还可以  也就是国内买地平线的小直不方便要不亚拓的小直也没啥意思   
什么情况?信息量太少一脸懵逼,是说间隙里正常还叫你顺带换电机齿还是怎么讲、
想知道原因,我记得亚拓不是一般都是大齿和电机齿分开卖的么。貌似要一起买的一般只有更换传动方面才存在?
基本情况就是,700L大齿盘扫了。然后买了新的齿盘,结果装不上。必须换电机齿。而且和700X也不一样。比以前的大齿盘要微微大一圈。电机齿比以前的又要小一点点。所以说扫大齿盘必须连着电机齿一起换!
长期搞些所谓的升级。性能毛提升没有,然后配件微微该一下。得!不通用了。
700X的尾管座也是改NM几次。还是不行。飞不了多少起落对转齿就有扫齿的风险,所以说落寞也是有原因的。
红星团团 发表于 2019-12-9 18:19
基本情况就是,700L大齿盘扫了。然后买了新的齿盘,结果装不上。必须换电机齿。而且和700X也不一样。比以前 ...

型号和以前买的一样么?我记得亚拓前前后后升级了挺多次,800/850就是齿比不一样,700x和700l齿轮也不一样,当初700x因为扫齿修改好几次尾管固定座。

然后你这种我在想属于加厚大齿盘还是齿数增加哪种,800mx属于12t电机齿配112t大齿,850(490)是13t电机齿配110t大齿
htbaoyufei 发表于 2019-12-9 18:53
型号和以前买的一样么?我记得亚拓前前后后升级了挺多次,800/850就是齿比不一样,700x和700l齿轮也不一 ...

就是换的110T。电机也是850MX。比以前的高点自己磨了侧板,然后装不上。电机齿大了一点点。然后换了700X的齿盘组装上去了。现在把扫了齿的换好新齿盘拿来装700X。居然也面临这个问题。等于说我三台700。只要换大齿盘就必须换电机齿。真的恶心!一个大齿盘加高点不说,他还微微给你加大一点点,然后把电机齿给你改小一点点。让你换大齿盘就必须换电机齿,亏他们想得出来!
不会吧。T数一样直径就应该一样。按t数买,如果T数一样直径都不一样就是不合格产品了
问题是他不能调齿间隙,其实都是需要一起换的
什么情况?围观!!!
亚拓为什么不把尾管座和传动链改成X7那种?
有谁算过亚拓飞机的零整比
lqlytldr 发表于 2020-2-25 21:43
有谁算过亚拓飞机的零整比

亚拓配件贵的一匹
亚拓有几个型号的舵机臂都特别乱。。我也是服了