5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感觉直升机这边没什么自媒体在做东西,所以开了个节目

楼主
这个节目本意是给那些不能随心所欲买机器的大部分模友看的,当然也可以当作购机参考。拍什么取决于我手里有什么,没有收钱,点评非常主观但是不无脑吹也不无脑黑,希望大家捧个场。
名字是暂定为云玩家福利,毕竟很多模友因为时间或者金钱等原因就没有办法一直玩,被迫成为云玩家,所以多做一些大家想看的节目。
真的不是托,我这么损这台机了,要是托肯定得倒贴钱

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
会火,预祝!
对了,biu兄上镜,他收费了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
支持!支持!
头像被屏蔽
毕竟表面上现在很多人搞穿越了,直机实打实的需要练习才玩得六9啊。
来自苹果客户端来自苹果客户端
整体说的很好  不过塑料尾桨夹确定不会射?
知道是谁了
做的视频不错
其实x360还是很不错的,和x3飞行手感没区别。把尾桨夹换成金属的就好了,升级个金属尾波箱更是美滋滋  
心痛,,,居然用我的炸机图,,,,,

对于那些又想省钱又想飞得爽的兄弟我只想说,当初我入魔时也是同样的想法……

直到后来用一次用了某越的横轴,直接射桨啊,从两腿之间飞过去,搞得我差点绝后啊!!

直到后来用了某LZ的伞齿,装上紧的要死,转都转不动,精度差的一笔!!

所以现在再也不用什么副厂山寨的配件了,不管再洗白白,我也不信了,我还想多活两年!!

一分价钱一分货,我也是屌丝一个,可是我绝对不会把自己的辛苦钱浪费在这种垃圾玩意儿上。

再次鄙视这种赤裸裸的山寨抄袭行为,我觉得这完全可以坐牢了!!人家辛辛苦苦研发的产品,你直接拿来照抄,毫无良心,毫无公德,毫无底线!!

顺道说一句,你要是有本事,做出来像冰大那样的升级件,那没问题,你要是只会抄,我打心底里瞧不起你!!

评分

bjxdz + 1 赞一个!
KaiserLiu + 2 + 10 所以更加不能给新手推荐山寨机

不错,支持下
一键三连,已经关注,哈哈哈
富华 发表于 2019-12-11 10:18

赶紧收版权费
富华 发表于 2019-12-11 10:18

哈哈哈 ,伤口上撒辣椒~  
我关注了
大佬,想看看那些小众机型

比如msh480、380之类的,这个机器拥有的人少,想了解的人多  
好贴,对新人来说是不错的选择
为啥小机没人用 碳尾桨