5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4SPNP版本飞翼64涵道F22

楼主
好久没有发帖子啦,平时也是默默的关注模友们发的帖。刚好看到飞翼商家有活动,就在2019年12月30日下单这款64涵道F22,2020年1月1日签收,开箱验货!这款飞机我是第一购买,因为我涵道入门的飞机是风范的双64涵道4S版本,然后就一直苏系列,上双70苏35,直接跳过了这款单64的飞机。这款飞机最大的特点就是全动升降,但是比飞翼的另外一款产品64涵道F18整整贵了100元,同样都是全动升降。可能飞机设计上架时间早,没有考虑开垂尾的方案。购入的是PnP,默认的电池插口是XT60的,飞机材质硬朗,喷漆细腻。后起落架是塑料包裹了钢丝。原本是想购入空机,然后参考贴吧模友的群汐6S64涵道配机的,结果店铺没空机版本啦!目前没通电感受是否可以过1,有待考证。这款飞机值得拥有,可作为日常携带物品。目前对全动升降的飞机充满好感!

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
飞过,头巨重不爽。。。电池仓放1300电池到最后还是头重,俯仰机动性不好
天穹 发表于 2020-1-1 17:26
飞过,头巨重不爽。。。电池仓放1300电池到最后还是头重,俯仰机动性不好

打算改6s群汐,80A电调,电调尽量往后移。晚上通电后,原厂设备吊机很勉强
f22的机型好看,而且越大的越好看
来自安卓客户端来自安卓客户端
F22好飞,漂浮性比苏系的好,操纵感不如苏系,64小场地随便飞啦!值得体验。
唐山悟空 发表于 2020-1-1 21:21
f22的机型好看,而且越大的越好看

F22还有90涵道的,场地要求高!只可惜前起落架的轮子做的失真了,3个轮子一样大

好飞,我的飞了4年半,现在还完好的挂着,保护件设计合理,手感极佳的一款飞机
fanjet 发表于 2020-1-1 22:17
好飞,我的飞了4年半,现在还完好的挂着,保护件设计合理,手感极佳的一款飞机

这机需要增稳飞控吗?
15325665800 发表于 2020-1-2 07:17
这机需要增稳飞控吗?

看技术,我感觉完全不需要,我第一台涵道就这机
来自安卓客户端来自安卓客户端
fanjet 发表于 2020-1-2 08:49
看技术,我感觉完全不需要,我第一台涵道就这机

那看来没必要装了
放心,飞机很好飞,很飘,速度适中,操纵我感觉不错,不过电池仓是真的小,我用的是花牌4S 1500基本顶死了
塞斯纳驱逐目标 发表于 2020-1-2 18:46
放心,飞机很好飞,很飘,速度适中,操纵我感觉不错,不过电池仓是真的小,我用的是花牌4S 1500基本顶死了{ ...

我准备改6s,80a电调,现在不知道配多大电池。格式1850mah,75c.6s
15325665800 发表于 2020-1-3 17:18
我准备改6s,80a电调,现在不知道配多大电池。格式1850mah,75c.6s

我去,6S这么狠的嘛
量好电池仓尺寸,看好电池尺寸就好了,别忘了留出接收机的位置
我的是花牌4s 1500 ,尺寸33*28*95,仅供参考!
塞斯纳驱逐目标 发表于 2020-1-6 00:04
我去,6S这么狠的嘛
量好电池仓尺寸,看好电池尺寸就好了,别忘了留出接收机的位置
我 ...

6S群汐的涵道,已装机。声浪不错,电机声小的。因为之前都是飞6s的飞机,总感觉4S会在4级风的时候动力不足,会被吹跑了。打算用6S1500电池
原厂4s涵道配了40A电调,考虑到电调的实用性,6s涵道由模友装机的60A升级到80A的,可以兼顾70.80涵道装机要求

机子不错但是没空机卖,想搞成副翼当襟翼用然后平尾混控
km61 发表于 2020-1-6 11:58
机子不错但是没空机卖,想搞成副翼当襟翼用然后平尾混控

是的,现在只有pnp
楼主,挖一下能放进去70涵道吗?
FYG00010110 发表于 2020-1-6 22:27
楼主,挖一下能放进去70涵道吗?

可以
太费电太费电太费电