5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给伟力 K 124 的一点建议,像真机壳可以改为硬壳吗 ?

楼主

给伟力 K 124 的一点建议,像真机壳可以改为硬壳吗 ?改为硬壳后,重量不会增加多少的。六通直升机不是固定翼的 F3P ,F3P 机子的重量增加几克都是要命的,但六通直升机的重量增加几克,基本上可以忽略不计的。伟力 K 124 的像真机壳软绵绵的,像纸皮那么薄。一手抓住机身,一手捏住机尾,轻轻掰一下,感觉都想断。另外,机头罩底部用一个小卡扣,机头罩顶部左右两边各用一个圆形小磁铁来吸住机身,这样的设计又太什么了吧 ?而且机头罩戴上去后,右侧和机身的贴合度不够好,还有很大的缝隙。伟力厂家可以改进一下吗 ?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
124现在已经停产了
来自安卓客户端来自安卓客户端
微型直升机,还是象真机已经很好了。你可以把壳去了,带个别的头罩。当练习机相当耐 炸。

hbxfzw 发表于 2020-1-27 17:36
微型直升机,还是象真机已经很好了。你可以把壳去了,带个别的头罩。当练习机相当耐 炸。

改装的真厉害啊,我的k124摔的可惨了。尾管摔得快断了,无奈用塑料棒加胶带包扎起来。十字盘断了一个球头,于是卸了两片桨叶,现在只用两片主桨飞。。。请问你哪找的能匹配的尾管?这个尾管咋装上去的啊?
太硬容易裂
来自安卓客户端来自安卓客户端
胖刺豚 发表于 2020-1-30 02:16
改装的真厉害啊,我的k124摔的可惨了。尾管摔得快断了,无奈用塑料棒加胶带包扎起来。十字盘断了一个球头 ...

这个可以去买配件的呀。但是配件我感觉真的很贵...
①個人 发表于 2020-1-26 13:20
124现在已经停产了

刚买了一台,现在有点慌,怎么在淘宝上搜索不到这个机型的电调和舵机呢,坏了可咋办...
可以找售后维修。
产品也没有停产,只是没单所以没有生产。
雨声潇潇 发表于 2020-2-28 20:12
您好,我去在在淘宝上搜索遥控直升机,往下翻了好多,几乎没看到这个牌子的,看到了也是一两百的那种玩具 ...

这位模友,你入魔晚了,2011 年 到 2014 年,各厂家百花齐放,现在很多电直已经停产,官方网站和淘宝店都搜不到了,现在铺天盖地都是四轴飞行器。
hbxfzw 发表于 2020-1-27 17:36

原来你的K124被改造啦,哈哈。
改装的真厉害啊,我的k124摔的可惨了。尾管摔得快断了,无奈用塑料棒加胶带包扎起来。十字盘断了一个球头 ...

你的这架K124,损伤看着挺重啊,内部电气部分还OK?

重新买K124用的四浆金属的旋翼头和金属十字盘,把象真壳拆了,买个伟力K110的尾杆和头罩改一个就成K110了。散热好了就好练习了。
我是用以前老机澄星6050的尾杆和头罩改了一下就能飞了。
模形模影 发表于 2020-5-21 14:31
你的这架K124,损伤看着挺重啊,内部电气部分还OK?

舵机抖动,换了两个,接收器换了电感,尾巴用热熔胶固定。。。反正全身都修过了,现在就像老爷车,勉强能飞飞,动力变弱了很多
胖刺豚 发表于 2020-5-24 22:16
舵机抖动,换了两个,接收器换了电感,尾巴用热熔胶固定。。。反正全身都修过了,现在就像老爷车,勉强能 ...

呃,物尽其用啦,不算遗憾
是飞机就肯定会磕碰会在炸,薄软壳可以避免损害过大,你说的似乎可以掰断的情况下只是你人为用力,韧性强度对于小飞机是足够了,k123/124因为是1s驱动对重量其实还是挺敏感的。        
最后,楼主发了好几个厂家建议贴有何用意?。。。我觉得真要想给厂家提建议请主动了联系厂家而不是发帖子问模友,这里也不是伟力官方论坛呀。