5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手携赛纳斯182报到!!

楼主

我本来是玩车的,后来才进固定翼坑。赛纳斯182是我第二架入门飞机。今年过年无聊在家想方设法买飞机最后终于只找到一家咸鱼卖赛纳斯的店还可以发货,马上就买了。卖家说库存机价格也比某宝便宜几十,到手后发现纤维胶带都发黄了,前两天才装好飞机。动力采用 2212 1400KV 8寸桨 天行者40A电调 3S 2200 电池目前重心也还好。由于疫情关系,到处封路不能外出试飞。放图吧!第一架入门飞机是冲浪者X8,当时新手不懂买错了,就应该买天捷力的X8!附上炸鸡图!
好了最后问各位大神,1806 3000KV 12A电调  可以用什么飞机上?除了飘飘机和FT的小野马,还有吗?这个动力可以上3S电池吗?

11 (2).jpg (284.07 KB, 下载次数: 0)

11 (2).jpg

冲浪者炸鸡,目前已经粘好,不太好飞,应该买天捷力的!

冲浪者炸鸡,目前已经粘好,不太好飞,应该买天捷力的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
别买这种塞斯纳 大毛病没有 小毛病不断
手感也不适合新手
这个耐炸 啊,挺适合新手的
楼主你这款冲浪者有啥缺点?我问卖家貌似机舱还加大了
来自苹果客户端来自苹果客户端
Glider 发表于 2020-2-10 18:45
别买这种塞斯纳 大毛病没有 小毛病不断
手感也不适合新手

啊,我都买了,装好了,有啥小毛病,我新手不太懂,别人都说要不冲浪者要不赛纳斯182合适新手
chenjitian 发表于 2020-2-10 18:48
这个耐炸 啊,挺适合新手的

还没飞呢,epo还好
c-one 发表于 2020-2-10 18:54
楼主你这款冲浪者有啥缺点?我问卖家貌似机舱还加大了

强烈建议买天捷力的,真的,信我。这款机子用2200 3S电池,总是头重,我估计要用小一点才行。
飞手菜菜 发表于 2020-2-10 19:10
强烈建议买天捷力的,真的,信我。这款机子用2200 3S电池,总是头重,我估计要用小一点才行。

本来也打算买这款,贴纸比较好看
你有没有玩过模拟器?新手飞塞斯纳?祝爽飞(爽炸),哈哈,我就是这么过来的,之前塞斯纳,炸了两架都没搞明白咋回事,然后换了冲浪者,至少能在天上飞了,后面才慢慢的转战3D,报废的飞机数不胜数。。。现在EF的70E
赛斯纳新手可以飞,但是前三点不耐炸。以前新手都飞好小子1000,但飞机太丑
来自安卓客户端来自安卓客户端
c-one 发表于 2020-2-10 19:17
本来也打算买这款,贴纸比较好看

就买天捷力吧,贴纸那玩儿可以自己买喜欢的贴上去。
sanmaodeai 发表于 2020-2-10 19:18
你有没有玩过模拟器?新手飞塞斯纳?祝爽飞(爽炸),哈哈,我就是这么过来的,之前塞斯纳,炸了两架都没搞 ...

有啊,我有个MC6遥控专门玩模拟器的,玩得贼6了。但是现实飞又是一回事,模拟器主要都是练条件反射,还是要靠现实飞实操。
yxldragon 发表于 2020-2-10 19:35
赛斯纳新手可以飞,但是前三点不耐炸。以前新手都飞好小子1000,但飞机太丑

前辈,前三点是什么意思?
飞手菜菜 发表于 2020-2-10 19:38
前辈,前三点是什么意思?

前三点式起落架!
韧体 发表于 2020-2-10 20:08
前三点式起落架!

哦哦 你意思是起落架那三个轮子和起落架不耐摔,不是飞机本身不耐摔
塞斯纳比较考验降落技术,还有你这个配置动力稍微不足
13624810703 发表于 2020-2-10 20:25
塞斯纳比较考验降落技术,还有你这个配置动力稍微不足

电机要换2216比较好吗?网上很多店的PNP配置就是这个的,我是对着这个来搭配的。应该还行吧
飞手菜菜 发表于 2020-2-10 20:29
电机要换2216比较好吗?网上很多店的PNP配置就是这个的,我是对着这个来搭配的。应该还行吧

我用的2217 1250kv电机,40
A电调,十寸桨,4s电池,动力很足。要不转弯很容易失速
13624810703 发表于 2020-2-10 21:06
我用的2217 1250kv电机,40
A电调,十寸桨,4s电池,动力很足。要不转弯很容易失速

玩赛纳斯都要上4S哦。我副翼调70%,希望不容易失速。等试飞了再看下感觉如何,谢了前辈!主要是新手,这个常规配置应该也够玩了
不知怎么回事,hjw的塞斯纳飞起来怪怪的,不如MD的好飞,可能重量的关系吧,hjw是eps的