5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人请教,求一套室内无图传的练习机配置方案

楼主
FPV观望了半个多月,还是想入手一个试试,看了一些大神的贴子都说最好能找个室内mini机先练手。由于喜欢自己动手,就没有看整机,网上看了些配置,但是完全没有弄明白,没有实物看着学习还是一脸懵逼。希望能有大神指点一套无图传的室内练习机,控最好能被天7和futaba6ex兼容的。小弟先谢过各位大神

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没搞懂你要的无图传啥样子,FPV 这三代表啥意思考虑一下。
实在不行我觉得你刚开始可以考虑买个 大疆晓 飞十来次的也就 1400左右吧  
要是不想买大疆 淘宝  室内mini穿越机
没有图传就不是fpv了吧,建议新手买个整机,室内机推荐tinyhawk,买个二手的先玩下,了解下结构和感觉后再自组
来自苹果客户端来自苹果客户端
dopolo806 发表于 2020-2-21 00:14
没搞懂你要的无图传啥样子,FPV 这三代表啥意思考虑一下。
实在不行我觉得你刚开始可以考虑买个 大疆晓 飞 ...

看来我还是不够了解,先继续学习,谢大神的建议
pzy419 发表于 2020-2-21 09:57
没有图传就不是fpv了吧,建议新手买个整机,室内机推荐tinyhawk,买个二手的先玩下,了解下结构和感觉后再 ...

好的好的,谢谢大神的推荐,在请问下我能用天7飞吗?
室内玩玩空心杯就好,你那两遥控都不合适
来自安卓客户端来自安卓客户端
pipi911K 发表于 2020-2-21 11:12
看来我还是不够了解,先继续学习,谢大神的建议

都是玩个模型,可没什么大神不大神的。推荐你大疆晓也是考虑,第一,你可以了解下机身的结构和飞行是怎么回事。了解FPV是什么怎么回事儿。第二大疆比自组足够稳定,可以让你了解飞行是怎么回事儿,然后安全性足够保证。第三就是大疆有售后,只是咨询又不花钱,真有点啥不懂得你就打他们电话,听免费讲座,哈哈哈 。然后就是这飞机玩儿个十来次,自组设备之后转手出去不亏钱,
(好多兄弟买设备自组一半扔了都不止两三千。
摸索是最费钱。)
另外非常不建议一开始就在家里乱飞,不管飞机多大都有桨,转速又高,安全很重要。
祝福你早日成功。

dopolo806 发表于 2020-2-21 15:51
都是玩个模型,可没什么大神不大神的。推荐你大疆晓也是考虑,第一,你可以了解下机身的结构和飞行是怎么 ...

好的好的,讲的很详细,先谢谢了
傻小子↑ 发表于 2020-2-21 12:15
室内玩玩空心杯就好,你那两遥控都不合适

好的,谢谢,我再去学习学习

花个几十块买个H36先玩玩吧
先模拟器练练吧 然后边练边去找些组装和设置的教学视频看看,最后再买不迟,绝对不耽误你进步。
tinyhawk S2很好。。。我入魔就是这个,随便炸,可劲炸,旋转360度炸,炸不坏。