5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 原谅我做一次伸手党。

楼主
本人一直玩车模。想入个固定翼,最好是飞的特别慢那种,快点玩不了。特别适合新手入门,耐炸一点的相对。还有对与自带飞控的是不是练不技术?谢谢各位了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
买个空心杯三通先玩玩吧。我是伟力f949入门的,飞了两周才会正常降落,过年入了部冲浪者x8,半油起飞后20-25%油门可以在天上飘好久
不嫌飞机丑的话好小子1000
来自安卓客户端来自安卓客户端
飘飘机入门不错,速度不算快,操控感适合新手,橡皮筋固定的机翼也挺耐炸
先撸模拟器吧!标准四通道入门。感受用方向舵转弯,飞机的变化。新手用副翼转弯的永远不知道垂尾用来干啥。双翼机慢,不是主流机,1200翼展塞斯纳最合适,就是炸鸡炸桨和电机轴损失。背推的虽然不炸电机,但是不好掌握,应该头拉的塞斯纳,性价比超级好,120一架空机电装电池100+。相对比较慢。注意店家动力2212比较差,容易失速炸鸡,建议2217,低kv大桨,可以很好练习滑翔起降,滑跑。魔鬼也不错,是后三点起落架,容易上手,缺点太贵。塞斯纳找个老手调机,注意头轻。会抬头。模拟器多练,不错舵,小舵量,很好飞。也可以遥控器设置小舵量。很快入门
瑜伽你的生活 发表于 2020-3-8 02:21
先撸模拟器吧!标准四通道入门。感受用方向舵转弯,飞机的变化。新手用副翼转弯的永远不知道垂尾用来干啥。 ...

我不想要那么大的飞机,最好是1米以内的。f3p真的不适合新手吗?我看好edge540那个刀锋的。
aini1511 发表于 2020-3-8 02:23
我不想要那么大的飞机,最好是1米以内的。f3p真的不适合新手吗?我看好edge540那个刀锋的。

模拟器过关了,魔术板或者epp80翼展入门吧!先飞起来。水机330机型比较好飞,对称
这是两个风格的航模,选择3d就80翼展板机开始,需要2216电机1000kv9寸或者10寸桨就可以了。推重比达到2倍
航线机0.7高技术可以飞
瑜伽你的生活 发表于 2020-3-8 02:28
航线机0.7高技术可以飞

我就要3d的。感觉飞的慢。然后技术成熟在家玩个吊机。我说那个型号飞机可以不?
aini1511 发表于 2020-3-8 02:40
我就要3d的。感觉飞的慢。然后技术成熟在家玩个吊机。我说那个型号飞机可以不?

可以,不好上手
瑜伽你的生活 发表于 2020-3-8 02:50
可以,不好上手

好的,我在研究一下,感谢!
好小子,冲浪者都可以
aini1511 发表于 2020-3-8 02:23

540刀锋真不适合新手,老老实实地飞飘飘机或者冲浪者。都是过来人,上来就3d会炸的你怀疑人生。
上来就3d确实太贼了,有点反应不过来。无论你最后用什么飞机入门,第一次飞一定要设置大小舵,设置到60%左右,打舵越柔和越好。
● 唐山悟空 _ 新手技术贴导读(不定期更新) http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1546872
我也是新手,觉得3d机虽然可以做很炫的动作,但调整舵角也可以很柔和地飞

唐山悟空 发表于 2020-3-8 09:16
● 唐山悟空 _ 新手技术贴导读(不定期更新) http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1546872
...

谢谢版主。
唐山悟空 发表于 2020-3-8 09:16
...

谢谢版主。
这架飞机符合你的要求。