5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LDARC DJ140套机默认设置在空中飞行没动摇杆一直晃动是什么原因

楼主

电池4s850mah

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可能是pid的问题或飞控减震不行。

请大神帮我看下视频这种情况需要怎么调pid
向前慢速平飞没有打杆感觉不停的晃动,有风时更严重

看这个情况 ,换最硬的 减震环  。    室外高空飞风大 ,建议换3寸桨  去掉保护圈。在优化一下  适合高空的pid。         飞行 :楼主要手动模式 航线走的稍微快点  也会好一点。  不要和带云台的航拍机比较。
halala 发表于 2020-3-18 02:46
https://www.bilibili.com/video/av95942406?share_source=copy_link&share_medium=iphone&bbid=Y14D831CBD ...

同型号飞机,我的也是这样,以为是正常现象
来自苹果客户端来自苹果客户端
若愚 发表于 2020-3-19 12:18
同型号飞机,我的也是这样,以为是正常现象

不正常的,我另一台三寸机就没这问题
飞行农夫 发表于 2020-3-19 10:32
看这个情况 ,换最硬的 减震环  。    室外高空飞风大 ,建议换3寸桨  去掉保护圈。在优化一下  适合高空的 ...

要不你们厂家给我套pid试试呗

halala 发表于 2020-3-19 23:52

希望厂家会重视
halala 发表于 2020-3-19 23:52

没看到你这个帖子前,我就觉得140飞起来没他们家的ET85跟手,问题觉得140飞起来有点飘有点虚的感觉,不知道怎么说这种感觉了
若愚 发表于 2020-3-20 14:05
没看到你这个帖子前,我就觉得140飞起来没他们家的ET85跟手,问题觉得140飞起来有点飘有点虚的感觉,不知 ...

是啊,我开始是飞他们家的飞蛋138,那个真叫好飞,而且说明书上都还有检测人员的手工签名,说明厂家很重视,套机就应该有套机的样,到手就能够爽飞,就因为这样我又才决定买了这架dj140,结果挺失望的,这机感觉就像仓促上市一样,都不经过测试的