5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大厂出现这种问题,怎么说(racer3)

楼主
三月多买了几个racer3有的还没拆,在使用中的几个开始没注意,后来发现都是歪的,一边能看到整个电机,另一边整个电机都看不到,测试了好多,不是机架安装歪,是摄像头画面歪着。这飞起来难受的厉害啊,问了几个人也有这种情况,作为一个大厂,摄像头感光片都是歪的,这咋说。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我有个foxeer也是,偏的,强迫症贼难受
自己动手丰衣足食!

福大耳 发表于 2020-3-24 19:16
我有个foxeer也是,偏的,强迫症贼难受

对,难受
cjnet 发表于 2020-3-24 19:36
自己动手丰衣足食!

怎么搞
本来就是这样啊,摄像头便宜东西,其实既然卖了高价就该精工细作
这种广角镜头,感光晶片偏一点点,视野上的偏差就很大。。。。
dopolo806 发表于 2020-3-24 21:34
本来就是这样啊,摄像头便宜东西,其实既然卖了高价就该精工细作

是的啊
sha_hong 发表于 2020-3-24 21:45

好吧
sha_hong 发表于 2020-3-24 21:45

成检里面都是死人吗?  卖不贵就是因为养的人多。直接生产然后交货。可以赚更多
其实很简单。有机会发个光轴矫正的视频。。。不过这种全包壳有点难度。。半包很好矫正。
其实摄像头光轴歪一点怎么说呢。姑且算正常吧。不同品牌,多多少少都有点。确实是CMOS贴歪了一丝丝。可以通过移位主板去矫正。移位三分之一毫米不到就可以纠正你图片上那么多偏差。