5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

百思不得其姐的问题,关于k8

楼主

用的蓝色双灯k8,450Pro轴传,deko1102,Futuba9257尾舵机,好盈40a。
炸鸡后,重新修理调试好,经常会出现尾舵机修正方向错误,也就是同向修正,转圈圈。但是不是每次都是。大点炸鸡容易出现。这个陀螺仪里面设定好了储存着难道参数被炸飞了!
疑惑的一米。
我是充电后抽时间飞,结果到了飞场没有上天就要回来,好郁闷。
望大神们给指点下怎么破?
还有那个蓝牙怎么设置尾舵机啊?
上个昨天炸鸡图。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自微站
沙发
估计是K8炸懵逼了
来自安卓客户端来自安卓客户端
应该是K 8.蒙逼了
应该是k8炸挂了,或者是飞机振动太大,把k8振傻了
可以换个K8试试
来自安卓客户端来自安卓客户端
重新调试,还不行就换新K8
具体难说,有这种情况,k8重头装一遍,不行就换。
我也碰到过这种情况两次。一次K8里面尾舵机方向反一次解决,第二次是尾桨夹装反了。

同问一下,怎么看k8震动记录,飞完了,没断电我插数据到电脑就看到一个最大震动,那个值应该是落地时候达到的最大值吧?,盖过了空中震动数据,特别想看看空中震动的最大值

来自苹果客户端来自苹果客户端
BlueArrow 发表于 2020-4-6 21:20

顶,还是震傻概率大。
来自苹果客户端来自苹果客户端
BlueArrow 发表于 2020-4-6 21:20

没有挂啊!进电脑尾舵机调反向问题解决。然后好好飞一点问题没有
hekun0120 发表于 2020-4-6 22:07
具体难说,有这种情况,k8重头装一遍,不行就换。

有时间试试。但是貌似这个和重装没有关系啊。只有电脑上面调整下尾舵机反向就好
cx0318 发表于 2020-4-6 22:18
我也碰到过这种情况两次。一次K8里面尾舵机方向反一次解决,第二次是尾桨夹装反了。

恩恩!就是这个情况。调整下尾舵机反向就正常了。真是懵圈
除了排除震动…… 建议更换电子设备,别因小失大
DL飞天猫 发表于 2020-4-6 23:17
除了排除震动…… 建议更换电子设备,别因小失大

炸鸡无数。正常飞的时候没有抽风过啊。调整尾舵机方向后没有出现问题
来自微站
楼主这炸鸡是因为陀螺仪空中突然傻了炸的还是起飞炸的??还是不关陀螺仪的事自己炸的????
我也出现过这种情况,发现其实是控的问题,换了f的控,爽飞至今
柴狗狗 发表于 2020-4-7 10:18
楼主这炸鸡是因为陀螺仪空中突然傻了炸的还是起飞炸的??还是不关陀螺仪的事自己炸的????

菜鸟。飞场地方小经常慌张错舵。调整尾舵机反向就照样飞

会不会是锁尾舵机故障,出现卡死现象。如果是陀螺修正方向错误的话,在手动介入尾舵时应该是能减慢或者制止旋转的,如果出现问题时手动向旋转反方向打舵还是控制不了那估计是尾舵机的问题。
九鲲 发表于 2020-4-7 14:03
会不会是锁尾舵机故障,出现卡死现象。如果是陀螺修正方向错误的话,在手动介入尾舵时应该是能减慢或者制止 ...

大锅。你和电子陀螺仪比手速?我是没有陀螺仪快。今天上电脑把尾舵机反向调了下,下午一切安好
来自微站