5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我这飞机怎么反应迟钝啊?

楼主
APM2.8  450的四轴  解锁后推油门电机旋转 但是随着我油门的推动电机总是反应慢啊,直到我断油后 电机还得待两三秒才停 这是啥情况啊?

我设置的2档飞行模式 一个自稳 一个rtl

现在一直不敢上桨 这不跟我控制飞哪去都不确定啊

遥控 水平 和gps都校准过了 平放地面站就显示0.1度 按手机的东西南北那个陀螺我这个gps指向基本上符合 最多差个三五度 我也肉眼看不出来

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还有就是 我在室内没有卫星的情况直接断遥控电 飞机没有任何返航的反应啊 必须室外有卫星才能有反应吗?
开了RPM? 是F4飞控吗?开的DSHOT600?
hanson9527 发表于 2020-4-15 18:15
开了RPM? 是F4飞控吗?开的DSHOT600?

RPM不知道  我的事APM 2.8 不知道哪的问题 我是新刷了固件之后 只调了解锁自传的参数 其他都没动啊
windyskys 发表于 2020-4-15 20:06
RPM不知道  我的事APM 2.8 不知道哪的问题 我是新刷了固件之后 只调了解锁自传的参数 其他都没动啊

看一下配置页面的陀螺仪/PDI刷新是不是双4K
hanson9527 发表于 2020-4-16 08:34
看一下配置页面的陀螺仪/PDI刷新是不是双4K

这个从MP地面站里面看吗?PDI参数我还不太懂怎么调