5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

船模水池

楼主

最近我帮一个乡村旅游基地设计了航模、船模、车模的场地。其中船模水池面积约500平方米,水深设计为20CM。航模旁边是车模场地,用3寸PVC水管做赛道护栏,下午刚布置好。右上角露出一点绿色的是航模跑道。

评分

abing112112 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
在哪啊?车模赛道设计缺点意思
双料王牌 发表于 2020-4-18 23:39
在哪啊?车模赛道设计缺点意思

地点是:广东省汕尾市陆河县。车模赛道还没完工,会加一些跳台、水洼路段、砂石路段、草地路段等。另外,右手边上还预留两个沙池,给小孩子玩工具车模的,比如遥控挖土机那些。
lianmuweb 发表于 2020-4-18 23:46
地点是:广东省汕尾市陆河县。车模赛道还没完工,会加一些跳台、水洼路段、砂石路段、草地路段等。另外, ...

赛道要想有创意,直接去游戏里边白嫖一个好了。

水池和赛道都不大,主要休闲玩一玩了,尤其水里边竞速跑步起来,不过够用就好
20感觉有点悬
水池太浅了吧
说我是5imx的模友能白嫖吗
这好 学习 学习
水池应该设计有码头,便于放航。这个你可以参考国外的视频,
20太浅了50合适
来自苹果客户端来自苹果客户端
imzhoujian 发表于 2020-4-19 01:42
赛道要想有创意,直接去游戏里边白嫖一个好了。

水池和赛道都不大,主要休闲玩一玩了,尤其水里边竞速 ...

其实也就是休闲用的,这个水池还要放一些小鱼,景区有时可以搞一些小朋友的抓鱼比赛。船模也其实就是一些玩具船吧,我们去玩也就是玩一下慢速的仿真船。

小朋友在边上玩,水深怕出意外。而且这水池还要放一些小鱼,景区有时会搞一些抓鱼比赛什么的。
rwtstarwars 发表于 2020-4-19 07:49
说我是5imx的模友能白嫖吗

可以的(笑)!而且很欢迎模友们过来,只要不嫌弃。
漂洋过海 发表于 2020-4-19 09:20
水池应该设计有码头,便于放航。这个你可以参考国外的视频,

这个有考虑的,设计之初有提到这些。作为投资的老板们来说,他们想先看看游客多不多,效益好的话,后期会加上。

谢谢鼓励!地方小,一切以实用为目标,不能搞得美观些。
休闲、愉乐、普及各类模型是造福当代利在千秋的好事。
真不错啊,北方找个合适的水面放船太难了。。。
haimowang 发表于 2020-4-20 12:13
休闲、愉乐、普及各类模型是造福当代利在千秋的好事。

航模运动,出不了啥子业绩,导致了几十年发展不愠不火的尴尬局面。楼主也说了,老板要看效益来追投,我们拭目以待哈。
abing112112 发表于 2020-4-20 21:32
航模运动,出不了啥子业绩,导致了几十年发展不愠不火的尴尬局面。楼主也说了,老板要看效益来追投,我们 ...

有就比没有强。
要建点码头什么的又好看又增加了趣味