5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MINI-K8,增加定速线,我发现飞控芯片右边第4根和第6根相通!

楼主
等待测试中,看看是否飞4、5、6针脚线都一样,但是第7根针脚线,不是一个协议的。也就是说,不能粘连,以免报废!目前测试完好,已经可以进入定速界面调整了!以前是点不开的!
今天晚上此测试磁铁是否正常,超过50%是否开启定速,有没有出现协议短路的情况。
如果没有事,那么未来主控芯片右边数第4、5、6根脚可以直接焊,不怕粘连了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
又是一个发明家,能继续改进就好了。
DL飞天猫 发表于 2020-4-21 14:06
http://www.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1275185&page=1#pid19573206

搜索一下又不费事

他飞线第4根针脚,但是如果就一根针脚,太小了,我看看,直接焊5上,如果能用,也不怕粘连左右两边的针脚,那就好焊多了,我试试吧!
目前看,456是一个通道针脚,就是粘连了,也不怕!