5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

写给伟力公司的设计师,你们可以改进一下这种舵机固定支架的设计吗 ?

楼主
写给伟力公司的设计师,你们可以改进一下这种舵机固定支架的设计吗 ?

从伟力 925 (很少人知道这款小型六通机,开头不带字母 V)到伟力 V966 ,V977 ,再到 K100 ,K110 ,K123 ,K124 ,伟力的小型六通机都是采用这种舵机固定支架,问题就是,机身前面那个升降舵机压得不紧,一手抓住机身,另一手抓住升降舵机的摆臂,摆动,都可以看到整个升降舵机晃动明显。

华科尔被人骂作华坑,但华科尔的舵机固定支架起码不会设计成这个样子。伟力公司的设计师可以参考一下华科尔 Mini CP 和 Super CP 的舵机固定支架吗 ?起码华科尔的设计制造的精度就是好过伟力。

都几年的时间了,你们设计师没有考虑过改进的吗 ?

伟力小型六通机的舵机固定座

伟力小型六通机的舵机固定座

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
设计伟力k130的人不都去设计m2了吗?估计改不了了,真要修改的话得改生产线吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端
毛病一堆,给我们改机留了好多空间
来自安卓客户端来自安卓客户端

别纠结了,除了伟力还有便宜的小6通,都没得玩啦
伟力的像真机壳还不如一个玩具像真壳好
除了主板 其它一无是处
哎,滴502解决吧
全都改进好了,怎么让你升级新品?
这个问题自己用704的胶水粘一下就完全解决了,换舵机的时候这种胶水很容易清理掉的

qing83783100 发表于 2020-4-25 17:46
这个问题自己用704的胶水粘一下就完全解决了,换舵机的时候这种胶水很容易清理掉的

你这架机的舵机线怎么长得这么夸张  ?把机身缠得像个木乃伊
厂家的人会不会上这儿来哟?或者厂家都停产了,现在卖库存。