5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UNA9plus维修求助

楼主
今天外场第一次带出去充电,充了几块电池后报警,然后显示就灭了,以为电包没电了……带回工作室,上开关电源发现,屏幕弱显示几下就没显示了,求助维修。做好能知道厂家电话,修一下。急急急!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
放弃了吧!维修要除了自费邮费外,先交纳50块押金先~
厂家qq:1025369703
返厂过一次A9,感觉售后挺好的!
UNRC2011但是我联系到的售后微信!
我返厂修过三次。都是收十元。而且还是返回包邮,其实就是免费。收的钱付返回运费
来自安卓客户端来自安卓客户端
A6、A9地址:广东省韶关市武江区沙洲尾翠海苑1栋406号,颜工,18200900710,返修包裹内请注明故障现象、回邮地址和收件人电话 (地址如果没留的也不用来问我现在修得怎么样了,寄了没售后)(切记回寄维修机子在用张纸写好故障和回寄地址再用透明胶带粘在机子后面以免丢失)一般收到快递后3-4个工作日内寄出(前前后后2-3周左右可以收到返修充电器)

拨打上边电话告知的新地址:广东省韶关市武江区沙洲尾翠海苑1栋406号,李铭,15992996267
来自安卓客户端来自安卓客户端
话说,a9能升级成可冲4.35么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
暖暖的维修,10元搞定!!!谢谢颜工!~!