5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求大神指点JUMPER T16 P 、X9D P这两个怎么选啊

楼主
如标题
想换一个控
功能和性价比上看,感觉T16 P要好很多,但是很多人说做工不好
普及程度和口碑上看,很多人都说说X9D P好
比较迷茫,自己的AT9S用了两三年,已经换过一对摇杆,目前各方面还是可以继续用(除没发现断天线短距失控过两次和接收机被压坏短距失控过一次)
想请大神们指点下,失控率和遥控距离方面两者哪个更优秀,哪个控更稳。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
彩屏好   怕失控上915  
很遗憾告诉你,失控率与遥控距离乐迪更优秀。乐迪只是按钮差,样子差,看上去不够**。t16造工比x9d差,一分钱一分货,实话实说。要体验好,一定要配黑羊
来自安卓客户端来自安卓客户端
谁说T16P不好,我在用。开源软件,有没有需要可以自己搞,之前Devo协议没回传,我改了发布回去。做工我觉得不错,跟别控最一样的地方是连线不是用线材,是用软线路板,我觉得很不错的。厂家零件一大堆放出来卖,什么东西坏了都可以修,也不时有升级件出,可以买回来升级。我对这控非常满意
个人建议配置高清:第一种方案:TX16S 配大黑羊,再加上大疆的天空端。第二种方案:大疆FPV全套。爽歪歪!
来自苹果客户端来自苹果客户端
当时我也纠结,后来我用了pl18.
richardclli 发表于 2020-5-23 06:50
谁说T16P不好,我在用。开源软件,有没有需要可以自己搞,之前Devo协议没回传,我改了发布回去。做工我觉得 ...

我也在用T16 感觉非常满意 彩屏操作非常直观
我选择X9D P,稳定 ,手感好
sgjio 发表于 2020-5-22 21:56
彩屏好   怕失控上915

嗯嗯  嗯嗯  好的  好的  谢谢建议
a7945685213 发表于 2020-5-22 22:09
很遗憾告诉你,失控率与遥控距离乐迪更优秀。乐迪只是按钮差,样子差,看上去不够**。t16造工比x9d差,一分 ...

嗯嗯  嗯嗯  好的  好的 谢谢建议呀!
richardclli 发表于 2020-5-23 06:50
谁说T16P不好,我在用。开源软件,有没有需要可以自己搞,之前Devo协议没回传,我改了发布回去。做工我觉得 ...

嗯嗯  嗯嗯  好滴  好滴 谢谢  谢谢
oudz 发表于 2020-5-23 07:25
个人建议配置高清:第一种方案:TX16S 配大黑羊,再加上大疆的天空端。第二种方案:大疆FPV全套。爽歪歪!
...

嗯嗯  嗯嗯  大疆的表示买不起呀  预算有限  谢谢建议呀!
远航者 发表于 2020-5-23 08:47

嗯嗯  嗯嗯  好的  好的  谢谢呀  谢谢!
m92fs 发表于 2020-5-23 12:29
我选择X9D P,稳定 ,手感好

嗯嗯  嗯嗯  谢谢    谢谢 建议呀
a7945685213 发表于 2020-5-22 22:09
很遗憾告诉你,失控率与遥控距离乐迪更优秀。乐迪只是按钮差,样子差,看上去不够**。t16造工比x9d差,一分 ...

说的对,t16和x9d只是功能很强大,x9d手感好一些,t16大屏颜值高,设置参数回传大屏看着舒服。失控率还是乐迪好的多。
远航者 发表于 2020-5-23 08:47

明智的选择。多协议遥控器用了多种了,最大的收获就是手里有一堆各种品牌的接收机,可以根据需要买不同品牌的接收机,缺点就是各种不同协议品牌接收机,反应速度性能各不相同。
dukecheng 发表于 2020-5-24 07:57
明智的选择。多协议遥控器用了多种了,最大的收获就是手里有一堆各种品牌的接收机,可以根据需要买不同品 ...

对呀,我也是各种品牌的接收机都有。  
x9d,再说都出t18了还要啥t16
喜羊羊yy 发表于 2020-5-25 08:32
x9d,再说都出t18了还要啥t16

嗯嗯  谢谢 建议
dukecheng 发表于 2020-5-24 07:52
说的对,t16和x9d只是功能很强大,x9d手感好一些,t16大屏颜值高,设置参数回传大屏看着舒服。失控率还是 ...

嗯嗯  好的  好的  谢谢建议呀  不玩控  只求稳