5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力K110电调问题

楼主
今天飞伟力k110时,电调不知怎么回事,满电飞2分钟左右电力逐渐变小断电,推油没反应,拔电重起又可以飞,但2分钟左右电力又逐渐变小断电,这是怎么回事,这是电调出了什么问题,如何解决,有懂的兄弟帮帮忙,换了新电调能正常使用

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
过热保护?
哥们你这个110收的…… 咋各种问题啊
DL飞天猫 发表于 2020-5-25 11:48
哥们你这个110收的…… 咋各种问题啊

新电调又是这种情况,快要把我搞疯
稻草人3 发表于 2020-5-25 21:18
新电调又是这种情况,快要把我搞疯

买个新的不香吗?新机也才380
这是电池不行了吧,电池放电过快触发电调电压保护功能了
来自安卓客户端来自安卓客户端
换场效管就可以解决了
Curtian 发表于 2020-5-25 23:43
这是电池不行了吧,电池放电过快触发电调电压保护功能了

不是电池问题,是主板问题,电调换到另一架飞机上正常,4个电调都是好的
kmc2003 发表于 2020-5-26 10:55
换场效管就可以解决了

是主板问题,电调换到另一架飞机上正常,4个电调都是好的
稻草人3 发表于 2020-5-26 23:07
不是电池问题,是主板问题,电调换到另一架飞机上正常,4个电调都是好的

你如果有好几架的话,那就好排查了,你说把电调电池换到另外一架上面没问题,那你有没有试过把主板也换过去,如果电池电调都没问题,那有可能是你的飞机主轴轴承太久没上润滑油导致阻力变大,或者大齿压的太紧也导致阻力变大,我觉得主板不应该会出这样的问题的,不过具体情况还是要看你排查的如何了。
来自安卓客户端来自安卓客户端