5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问冲浪者X8元件配置问题

楼主
冲浪者X8,目前配置是:
朗宇2212  kv2450,6寸桨,电池3S 2200,电调 新西达30A
有两次飞时间长或大油门时间长了,舵面和马达失控
怀疑是电调差了些,已邮购好赢天行者40A
不知配置是否合适?

另外问下,泡沫胶粘航模与马达木座之间的面,最快多久可以达到强度?
谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知配置是否合适?
电调大点没有关系,只要电池的S数支持

另外问下,泡沫胶粘航模与马达木座之间的面,最快多久可以达到强度?
谢谢!
泡沫胶一般要2-3个小时(天气热的时候)才能达到一定强度,最好等12小时以上。因为你是木质和泡沫接触着急可以用热熔胶,一般1两分钟就ok了。
兜兜爸 发表于 2020-5-27 14:03
不知配置是否合适?
电调大点没有关系,只要电池的S数支持

非常感谢!
楼主有使用电调延长线吗?
来自微站
这个新西达电调确实有问题,会导致接收机供电不足,引起重启!
来自苹果客户端来自苹果客户端
我就准备这么配了,电调换40A了吗?调整玩速度快不快
来自安卓客户端来自安卓客户端
lunever 发表于 2020-11-24 00:30
这个新西达电调确实有问题,会导致接收机供电不足,引起重启!

就是bec,也就是降压模块的问题了。
买一个3A的降压模块,3块钱,1克重。
电调不用换,因为没烧。
是电调上面的降压模块的问题,买一个5v3a的降压模块才一克重不到,三四块钱。
hunternudt 发表于 2021-3-17 13:15
电调不用换,因为没烧。
是电调上面的降压模块的问题,买一个5v3a的降压模块才一克重不到,三四块钱。

多谢!