5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

〔clap-fly〕退坑前最后一贴--继续吐槽垃圾产品

楼主

这两天我好像有点疯狂,因为这是最后的疯狂
最后一贴嘛,肯定要有点技术含量。
这次来骂什么呢?就骂穿越机的核心--飞控
什么破f3不带osd不带BEC、f4、f7依旧5v不够还要单接battery,滤波不行各种条纹,啰哩啰嗦单接bb响单接LED!就不能全部都集成做好没有痛点吗!
可能又有人要说我打嘴炮,太挑剔。
所以我为什么说最后一贴要有点技术含量呢
给你们做个没毛病的飞控打个样儿不就完了嘛

怎么样?f4,双面板只用一面,背面随你粘什么任意发挥,5V3安足足的,带osd,带四个全色编程LED灯,带bb响。丑是丑了点,毕竟个人作品,不能跟所谓的大厂比嘛。最关键的,好飞就是好飞控!如果不相信,我也懒得给你们贴视频,爱信不信,这个破论坛贴视频太麻烦。
这个飞控只是一个大学毕业刚一年的普通大学生利用业余时间随便做出来的。所以,大厂们,别他妈瞎抄了好吗?别以为改个颜色忽悠小白就够了,老制造垃圾早晚把自己玩死,用点心,花钱请个正经大学生,做点正经产品卖卖,走在大街上不自豪吗?不骄傲吗?
最后一贴,祝制造垃圾的作坊厂早日关门。祝新生代有志青年早日把作坊厂拍死在阴沟里,走上人生巅峰,迎娶白富美,生活乐无边。

再见了,飞友们,祝你们爽飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
哈哈 想要 楼主卖吗
点赞,膜拜一下,楼主的板子怎么买,哈哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
大学刚毕业1年不是重点,重点是这1年他去什么单位工作了。
litong_874 发表于 2020-7-5 10:52
大学刚毕业1年不是重点,重点是这1年他去什么单位工作了。

在哪工作有关系吗?看来你们讲究还挺多嘛

木子lee 发表于 2020-7-5 07:08
点赞,膜拜一下,楼主的板子怎么买,哈哈哈

不卖。只是做出来告诉大家现在的飞控有多不思进取,做个飞控其实很容易
我觉得商家知道好方案,关键是做的那么完善,其他配套怎么卖?
xiaopan1984 发表于 2020-7-5 12:39
不卖。只是做出来告诉大家现在的飞控有多不思进取,做个飞控其实很容易

真实,相关专业的做过stm32最小板估计就知道怎么画了。就是相关的接口引出要么按已有的飞控写,要么自己写完后写个unified target的配置文件。
最简单的 买块stm32开发板  用杜邦线接上传感器 网上那么多开源代码 改个库文件 引脚  调下pid  
leeliu 发表于 2020-7-5 15:37
我觉得商家知道好方案,关键是做的那么完善,其他配套怎么卖?

所以,骂他们就对了
出坑了?有点遗憾。。。
既然这么不看好所谓大厂。你自己搞个大厂多好?
当真 发表于 2020-7-6 14:48
既然这么不看好所谓大厂。你自己搞个大厂多好?

你到外面吃饭不好吃,就自己开个饭馆吗?