5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

剪了个视频,差点给我晃吐了。。感觉陀螺仪还是蛮重要的。

楼主

飞84cm手抛机,有两三级的风,飞着感觉没啥问题。带了个30块钱摄像头,一看这第一人称视频啊,晃的我反胃。如果有个陀螺仪应该就稳了。。
鉴于手抛机空间小,实在没地装陀螺仪,以后飞它不能再带摄像头了。。
这个机↓

上视频,憋住了,别吐。。

https://b23.tv/SQ8lAN
看完再看个不晃的吧,缓解下。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这和我第一次挂视频设备上天一样的 心里想的是拍出来就是大片  结果一看视频才知道,就一烂片啊!!!
FK123578 发表于 2020-7-6 21:12
这和我第一次挂视频设备上天一样的 心里想的是拍出来就是大片  结果一看视频才知道,就一烂片啊!!!

后来呢,拍出大片了么?
在交通枢纽和高铁上空飞行太危险太不负责任了。
三栖模迷 发表于 2020-7-6 22:26
在交通枢纽和高铁上空飞行太危险太不负责任了。

一定距离背靠危险源,从不飞过头顶。但确实应该选择一片更为稳妥的飞场
怎么感觉小飞机要掉河里
其实还好,没我想象中的晃,你要想像大疆那么稳是不可能的,毕竟人家云台防抖,我看大部分固定翼带摄像头飞出来都跟这个差不多
安小沛 发表于 2020-7-6 21:13
后来呢,拍出大片了么?

后来的后来,入了一代狗,拍摄效果还是可以,就是太重,没做好合适的载机,就不了了之了。
deepcool 发表于 2020-7-7 10:37
其实还好,没我想象中的晃,你要想像大疆那么稳是不可能的,毕竟人家云台防抖,我看大部分固定翼带摄像头飞 ...

换了个机,拍了一段,明显稳多了。