5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蓝宇6通2.4G遥控器对码

楼主
各位模有想问下蓝宇6通遥控器与接收怎么对码,遥控器放了好长时间,这几天拿出来用用,不知道怎么怎么对码了,自己按照印象中对码,接收看着也对上了,打遥控器加油门电机就是不转,求教

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
遥控器与电调做一下油门行程确定。
946995464 发表于 2020-7-21 07:08

怎么做
看到你这个遥控器,我想几前几天收拾仓库看的,还有几个接收机在那放着用都没用,搞了一个60块钱吧这一个犹豫十几年了,我也记不清了,好像遥控器上有一个按键这个遥控器不要超过300米,如果有高压线电线也干扰我对他记忆犹深,因为我炸过塞斯拉182那时候淘宝上有个;敏定;航模也是10多年前吧如果你真能用我的几个接收机送给你吧,用的话留言

将接收机,电调,电机都接好。遥控器油门打到最大,接收机上电,发射机上电,听电调揍乐,把油门杆拉到最低,再听电调唱歌,这样就调好了。
comm电波 发表于 2020-7-21 13:07
看到你这个遥控器,我想几前几天收拾仓库看的,还有几个接收机在那放着用都没用,搞了一个60块钱吧这一个犹 ...

我也有这个遥控器,接收机跟飞机跑了,能否把接收机送我呢?
comm电波 发表于 2020-7-21 13:07
看到你这个遥控器,我想几前几天收拾仓库看的,还有几个接收机在那放着用都没用,搞了一个60块钱吧这一个犹 ...

什么东东

我出邮费送我吧
946995464 发表于 2020-7-21 21:41
将接收机,电调,电机都接好。遥控器油门打到最大,接收机上电,发射机上电,听电调揍乐,把油门杆拉到最 ...

配对成功后,舵机没有问题,就是电机不会转

好的,你加我QQ吧,3365 222920.加完之后把地址发给我到付Ok.能让它们在有限的生命里在工作也是我的一种荣幸,哈哈哈
comm电波 发表于 2020-7-23 21:57
好的,你加我QQ吧,3365 222920.加完之后把地址发给我到付Ok.能让它们在有限的生命里在工作也是我的一种 ...

加你了
电机不上桨,做油门行程校正,如不行把CH.3开关换一个位置重试,这个控易失控,也是我用过的第一个控,蓝宇 747-1小赛专用。

你QQ一直是自动回复,留下地址就行了,我一两天发给你
comm电波 发表于 2020-7-25 05:24

回复你了
liujiang168 发表于 2020-7-24 16:31
电机不上桨,做油门行程校正,如不行把CH.3开关换一个位置重试,这个控易失控,也是我用过的第一个控,蓝宇 ...

关键怎么校正呀

接收机先断电,将控油门推到顶,然后上电,听到电机响后过几秒后油门到底,电机又响就完成了。
comm电波 发表于 2020-7-25 05:24

你QQ经常不在线,可能你很忙吧,今天早上发起了顺丰到付,请注意查收两个2.4G接收器,
comm电波 发表于 2020-7-28 09:09
你QQ经常不在线,可能你很忙吧,今天早上发起了顺丰到付,请注意查收两个2.4G接收器,

好的,谢谢了