5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小喷喷80阿凡堤

楼主

在写贴之前必须感谢景磊大师,磊哥无私贡献的精神真的很让人佩服,圈内的小喷子几乎都是出自他的套件,而且最多只收个材料费,这种无私之人在社会少见。
       现在想找个飞飞机的地方真的难,特别的喷子,所以小喷以后有可能会成为喷子中的主流产品,现在国内最流行的小喷也只有K牌,像喷气猫这类就不说了,比较少见,小喷有个特点就是发动机投入要比10公斤的甚至都要贵,但是最后你发现加上飞机总价是差不多的,所以入不入小喷主要是个人心理想法问题,有些人会觉得大机撑面子,一 样的钱为什么搞个和电差不多的(我的模友圈中有不少这想法的人),实际上每次去飞时围观小喷的人都要比大喷的还要多  ,80的福特拉改了45轻松上300,90T45改 45可以飞的比较舒服,完全没有用电装时拐弯容易失速的情况,我和几个玩的好的兄弟,我们都钟爱小喷,他们改的机型也不少了 ,最后是大喷全出只留小喷,所以至于怎么选择,完全是看个人了  。
      现在飞翼和FMS的80,90级机子中大多是可以改小喷的,在改阿凡堤前纠结了很久,大家都喜欢F 22,但是改F22的人太多了 ,本人比较喜欢小众的机型,所以想了想选了阿凡堤,当然选阿凡堤最大的原因是它可以放的下700ML的 箱油(这和大家科普 下K45有两个版本G2和G3,K45和K30的油耗比6公斤的是要大的,特别是K45都快赶上8公斤的了,但是在怠速时K30又比K45耗油),大部分80级的只能放下500的油箱,这意味着3分 钟内就要落地,这也是选阿凡堤的重要原因之一,90级的一般可以放下 800Ml的油箱,实际上用K45改80级的机子是不太合适的 ,用30会合适很多,但是K45通用性又比K30强,45可以改到105级别的机子,K30改90机子飞起来都会多少有点感觉不是很足力的样子,飞当然是没问题的,甚有人用K30改105J10;写这个贴子的目的不是为了教大  家怎么改,因为不用我教,磊哥那会帮你,目的是和大家分享小喷的一些选择,身边买K30的朋友多少有些想换个45 ,K30在全推力是比45省油多了所以更适合用 在80级的机子上,最给发个T45 的视频让大家感受一下,欢迎各路模友交流

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
牛,貌似很多80机都有改装套件了。
K45装80会不会超配太多 飞解体
来自苹果客户端来自苹果客户端
壹块3毛 发表于 2020-7-24 16:12
K45装80会不会超配太多 飞解体

45和30一样的尺寸,中油推力不大的
兜兜爸 发表于 2020-7-24 14:28
牛,貌似很多80机都有改装套件了。

对,很多了
飞翼的90f16能改不?k45啥价格?
谢绍聪 发表于 2020-7-24 21:18
飞翼的90f16能改不?k45啥价格?

有人改,G3的是11200
穷改不起  老实6s飞90
来自苹果客户端来自苹果客户端
没有进来我就猜到是大名鼎鼎的景磊改装。国内确实独一家。话说你的飞场不错啊,何必用小机?
不错不错,这哪是涡喷机啊,这简直就是一大捆人民币在天上飞啊。
风之纹章 发表于 2020-7-24 22:54
没有进来我就猜到是大名鼎鼎的景磊改装。国内确实独一家。话说你的飞场不错啊,何必用小机?

飞大喷会被赶
风之纹章 发表于 2020-7-24 22:54

其实不难,但是就是没人像磊哥那样愿意花时间
hangzhou163 发表于 2020-7-24 22:56
不错不错,这哪是涡喷机啊,这简直就是一大捆人民币在天上飞啊。

哈哈,成 本真是高,我也飞桨机和涵道的
wm119120 发表于 2020-7-24 21:57
穷改不起  老实6s飞90

哈哈,我也有飞90和桨机的,这几天被小双发迷住了
明天和景磊去参加西安2020涡喷大会
风之纹章 发表于 2020-8-4 20:28
明天和景磊去参加西安2020涡喷大会

他之前就说要搞架新的机去,不知道搞了什么机
来自安卓客户端来自安卓客户端
luking0 发表于 2020-8-4 22:06
他之前就说要搞架新的机去,不知道搞了什么机

f22。很漂亮的小飞机
风之纹章 发表于 2020-8-4 22:24
f22。很漂亮的小飞机

后面我也要搞一架22,好飞好降
来自安卓客户端来自安卓客户端
景磊医生的小F两两,飞的还是很6的。一直迎角拉着落地,现场掌声一片。