5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黑羊图传TBS UNIFY PRO32 NANO到手就是坏的怎么办?

楼主
在一个叫   模型壹店   的淘宝店买了5个TBS UNIFY PRO32 NANO400mw黑羊图传  5个中现在发现1个到手就是坏的 还有2个没拆包装没试
如图:

能看到点osd和画面影子  图传灯也正常,也发热
供电都是正常的用万用表测了
n制pal制的摄像头也试了也不行,只有影子
然后在bf切换频点和功率,也不行,换了好几个功率和频点都不行
然后拆了他换其他品牌的图传测试,发现没问题
又忍痛开了一包新的TBS UNIFY PRO32 NANO
(不舍得用,毕竟不便宜,有问题的也是刚开包的)
发现正常了,啥毛病没有,清晰的很。基本可以确定是图传的问题了
又换回有问题图传,还是不行。说明就是这个图传是坏的。

跟卖家沟通,卖家说要寄回去修,先寄到他们荆门再寄到香港,
要三个月甚至更久
我想新的到手就是坏的为什么要修要等?动不动3个月或者更久
会不会连图传的尸体的搭进去了,还有运费 **

还是想看看论坛的大神们有没有什么好办法,能不寄回去就不寄回去了

今天找了一个ttl-usb下载器接上图传连上tbs agent x地面站,想看看能不能刷个固件
进去发现没得固件可以刷 。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
运气有点不好 新的到手就坏了 返修得1年
来自苹果客户端来自苹果客户端
买黑羊 我只能说活该啊。黑羊915本地有个自己搞坏的寄回去修理,一年多了,客服都不知道他的东西在哪。建议国家对这个品牌封杀掉。
问:新手用啥接收好。答:黑羊
这就是赤裸裸的耍流氓。售后不行再好的东西也不能买。对了,不可以换新的吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
选黑羊就不要想售后
。。。航模类的东西就这德行,国产的还能保修,进口的等于无保。
淘宝直接申请退款,让淘宝法庭决定
购买的是淘宝店的服务,别扯什么返修,直接退货退款
知道你说的是哪一家!也买过东西!
火箭915可惜没有穿越机接收
恭喜你中奖了,买黑羊 我只能说活该啊。我在佰事达买的黑羊915收到就是坏的,退回去维修,一年多了,客服一问三不知。
安然 发表于 2020-8-1 08:50
淘宝直接申请退款,让淘宝法庭决定

关键是我一次买了5个 618买的    超时了 没有售后入口了   前面两个没问题 一直在用  拆第三个用才发现问题
滋滋 发表于 2020-7-31 22:13
这就是赤裸裸的耍流氓。售后不行再好的东西也不能买。对了,不可以换新的吗

不给换 只给修  Tmd坑人  到手就是坏的有什么好修的
dopolo806 发表于 2020-7-31 20:30
买黑羊 我只能说活该啊。黑羊915本地有个自己搞坏的寄回去修理,一年多了,客服都不知道他的东西在哪。建议 ...

是啊 真垃圾  价格还贵 暴利
Flower刺心 发表于 2020-7-31 20:18
运气有点不好 新的到手就坏了 返修得1年

也没个新固件  真是**   可能刷个新固件就好了
打倒黑羊,不买他的,让国产上位。到时候就不用纠结售后了,吐槽点马上可以转移到其他问题上,多好。
正考虑买黑羊呢......还是放弃吧!
433不香吗?
frank_zhang520 发表于 2020-8-5 11:04
打倒黑羊,不买他的,让国产上位。到时候就不用纠结售后了,吐槽点马上可以转移到其他问题上,多好。

狗日的黑羊   但是国内的只赚快钱   没人去做这么稳当好用颜值高的产品