5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教直升机跑圈教学

楼主
为什么跑圆怎么难?!为什么?为什么就是搞不圆,练了一小时,越练越郁闷

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
沙发
来自安卓客户端来自安卓客户端
前进时打尾舵转弯,同时朝圆心方向打点副翼试试~
会了方形圆圈自然而然就会了
四楼说的对,N多个小角度就画圆了。到底需要功夫练
先连4边型,熟悉直升机的转向规律,然后变成球场一样的椭圆形,还可以变成交替8字型,最后绕圈。
着啥急?我都飞了200小时了 还不圆
huhb_ic 发表于 2020-8-18 21:10
着啥急?我都飞了200小时了 还不圆

你200个小时?牛逼了
来自苹果客户端来自苹果客户端
tiger_xu 发表于 2020-8-19 09:01
你200个小时?牛逼了

都还飞不好 牛逼啥啊 我的每项基本功都是100-200小时 比如正飞自旋悬停100个小时 倒飞自旋悬停100个小时 翻200个小时等等 也只能说基本够 都不能说精通 直升机这个爱好太花时间了 耐得住性子慢慢来就好
huhb_ic 发表于 2020-8-19 22:10
都还飞不好 牛逼啥啊 我的每项基本功都是100-200小时 比如正飞自旋悬停100个小时 倒飞自旋悬停100个小时  ...

或许lz需要更换一下练习方式了,应该把重点放在是否掌握上,光计时打卡容易忽略掌握的熟练度,长时间只练习一个动作也会让自己精力分散
wamx00 发表于 2020-8-20 09:02
或许lz需要更换一下练习方式了,应该把重点放在是否掌握上,光计时打卡容易忽略掌握的熟练度,长时间只练 ...

谢谢建议 我每一阶段的练习都有明确要求 不是随便的 比如练习自旋翻 我会一个节拍一个节拍的练习 总共分成8个拍点 每拍都检查旋翼面是否水平垂直 再比如直线航线 我也会把航线分成:加速 平稳 减速 停顿四个阶段 而且必须等高匀速 掉头处旋翼面稳定 掉头动作干净
我身边模友很多 有新手有像我这样飞了三年的 还有很多大神 甚至国家队的 我想说的是不经历大量的重复性练习 没有人能飞得好 所以只花这么点时间飞不好是再正常不过的 就是天赋比你高很多的人都做不到 不用灰心 喜欢的话就继续努力吧
默默路过支持,我悬停都还没搞好呢
老钱视频有说
真正的载人直升机飞个正圆航线都难以飞得完美
来自微站
圆, 是最难画的。
真正的高手画得很漂亮,在比赛中可以见到。
而很多所谓高手只是升空起来乱飞,还称为“free style",以玩四轴的为多见。

不急,慢慢来。等你画好了,就上了一个档次!
预祝成功!
我一年了才会圆
过千小时的模拟器,这是怎么才可以做到!佩服佩服!难怪自己水平上不去