5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力f959测评,再寻找一下上海的模友

楼主
继我入手了田宫cc01之后,我又入手了这款伟力f959,你问我为什么不入两通道的飞机?或者是四通道的飞机?因为玩儿田宫的车太费钱了,两通道的以前飞丢过不好玩,所以就买了以前一直想买的f959,作为一个勤俭的人,我在闲鱼买的235块钱包邮,这架飞机论坛好像没有谁发过帖子,所以今天我来开个小头,先说说它的优点,1外观好看,在两三价位为你很难找到这样好看的飞机,真的非常的帅。2这架飞机的原厂配件,有好几家店都卖,不像某宝的99块包邮的二通道固定翼飞机坏了就坏了,怎么都修不好。不过伟力的配件真的超级贵,一个电机就收我30块,不过这个价位要啥自行车呢,有的比没有的好,3以前没玩航模的时候,感觉这种飞机非常的大,结果拿到手里发现他真的非常的轻,非常的小,可能在篮球场都能飞,但随之而来的就是它的抗风能力较差4它的可拆卸设计不错,你可以拿个编织袋着把他装起来带走,有的飞机就只能粘死,要汽车拖着
说完了优点来说说缺点吧1虽然他不是两通道飞机,但是他是三通,所以无法进行横滚动作,所以也无法进行小半径转弯,网上虽然有改四通道的教程,但是呢写的不太清楚,我也懒得改,毕竟飞机就这么轻再改了电机估计也拉不住2他的轻是优点也是缺点,优点在于它方便携带,缺点也显而易见,抗风能力很差,比如说在上海的大平地有个三四级风,它就无法进行空翻了,而且有的时候会出现动力不足,飞着飞着,就像自己悬停了一样的,搞得我担惊受怕的3是它的配件真的老贵了,在淘宝买全新的飞机也就300块钱,他配件所有的加起来我算了一下都要400多块钱了,所以建议大家备管泡沫胶四块钱,泡沫胶方面建议和商家咨询。4是她对新手来说不怎么耐摔,要是使用e pp材质的话,它摔个十几次应该还烂不了,但它使用的是e po材质,我是上去飞了三个航线,下来的时候没控制好机头裂开了,不过后面又有泡沫胶完美解决了,只不过会留下印子5是续航时间较短,五分钟差不多就下来了,不过我看某ms,它的官方宣传里最大飞行时间也就四分钟,不知道这是固定翼的通病还是什么,欢迎大家在下面帮我说明6是它的操控性有点儿差,有的时候转弯你都打满了他,还要过个两三秒钟才给你转弯,所以有的时候会搞得你心惊受怕的。
总结一下,这架飞机呢,适合新手,不想投入太多钱,小试一下的飞机,总的说飞机还是不错的,但是没法排除掉这种小飞机的缺点,当然了,你要是有钱财大气粗,某Ms,或者其他品牌都在等着你入坑,当然了为例,这个牌子的优点也是很明显的,它便宜,适合新手,所以说这架飞机非常适合新手练手,而且后期还可以升级改右手油门的遥控器,这就是我的个人观点,可能有一些不足,欢迎玩过这架飞机的老模友在下面留言,谢谢

这是番外篇请问上海有玩固定翼的模友吗,你们平常是在什么地方玩儿的呢?有没有微信群什么的?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
上海魔友+1
来自苹果客户端来自苹果客户端
三通道不存在练手,练个心或者说练个胆
硫酸哥 发表于 2020-8-27 16:26
上海魔友+1

想不到你是板凳

可以看一下我以前的一个贴。里面有一个有挺多人飞的场子
固定翼续航理论上可以很长,但是电池太大了,重,不好飞,所以一般都用很小的电池,续航就短
缩小的冲浪。   
来自微站
固定翼只要敢加电池,牺牲一部分飞行性能,大部分桨机都能干到四十分钟
a23036 发表于 2020-8-27 16:38
三通道不存在练手,练个心或者说练个胆

熟悉操作也叫练手嘛
这个应该可以改FPV楼主可以试一下噢
harry1103 发表于 2020-8-27 16:44
可以看一下我以前的一个贴。里面有一个有挺多人飞的场子

好的,我去看看。谢谢。
上海魔友+1

刚刚飞到十米高的树上风吹雨打下不来应该是练胆了
上海魔友+1

上海哪里的我嘉定
求指教 发表于 2020-8-27 20:11
固定翼只要敢加电池,牺牲一部分飞行性能,大部分桨机都能干到四十分钟

飞机太轻了不敢
xv01前来助阵

上海嘉定的,我就飞冲浪者,好飞,也便宜,不怕炸。
这个细腰子好风骚啊!
我也是上海的!
深陷数学的鱼 发表于 2020-8-30 13:20
我也是上海的!

但是当你发这条消息的时候,我的飞机飞丢了
rwtstarwars 发表于 2020-8-30 13:29
但是当你发这条消息的时候,我的飞机飞丢了

嘉定哪里我也在嘉定上班我在黄渡