5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[SCCD成都仿真攀爬俱乐部]顽皮龙微货趣味赛

楼主

因为我们俱乐部是爬车俱乐部,所以发帖还是习惯性发到爬车区,顽皮龙这个微货也算是一个仿真车虽然不能爬
步入正题,最近顽皮龙这个微货因为题材接地气所以我们群里很多玩家都买了,大家对这个车比较热情,于是组织了一次顽皮龙趣味赛,也得到了顽皮龙厂家的奖品赞助。
比赛分为创意改装组,创意改装竞速组,原厂车竞速组。创意改装比谁的改装漂亮,竞速当然就是比速度了,不过这个竞速组要是娱乐为主。
比赛前我和峰哥还有跛脚大汉三个人花了一下午时间布置赛道,还有活动场地。超级感谢峰哥为我们提供了这么大一个室内场地,风雨无阻的举行活动。大家齐心协力才能让活动顺利举办。

比赛过程充满了欢声,大家不为名次而战,快乐就好。各种突发搞笑状况让整个下午场馆内笑声不断,抽奖活动也让活动的刺激程度达到了高潮。话不多,直接看图片感受现场的气氛吧,感受下188带来的快乐。

评分

cst1992 + 2 + 10 给力

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
巴适!安逸得板!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
666氛围真好
来自安卓客户端来自安卓客户端
羡慕啊。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
看着都爽,真酸