5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MHZ 138 双发 cat 从0到143.9km/h 的过程!对于cat的热爱从未停止过!

楼主

这张图是6月份吧!刚刚从联邦快递那边取回来的拍的!还有一条是安徽朋友的!

这是随船过来的配件!就这些,下面看到的其他所有东西都是自己在后面几个月里面一点点画图制作出来的!真的很头大,从零开始的那种!

到手后就开始打磨准备安装了先从舵下手!后来想想这么好的船不弄个涂装可惜了!就这样装了个舵发出去做涂装了!

在船发出去做油漆的期间从德国购买的lmt2250电机 和 锁头也到了!
电机无比顺滑!!没有磁钢的那种顺滑!
锁头精度非常高!!真的不是咱们的不锈钢锁头能比的!

紧接着 从捷克共和国 购买的MGM 250A电调也到了!花了我不少钱!体积是真的小!

忍不住把手里其他电调拿到一起拍个对比照片!

接下来就是从零创作的过程了!
方向舵钢丝拉杆夹头!自己加了铜套,即便螺丝压紧也不会卡住同时也增加了精度减小虚位,而且还能有效减小磨损产生的间隙!

轴套管固定座!
这样设计可以让中间的位置灌满胶水,让中间的支架浇注在里面!

这个就是设备版的固定底座
铝合金底座配合碳纤维一起粘着更稳更牢固!

电池板!滑动的!
能够前后调节电池的位置从而来调节整条船的重心位置!非常方便!
上面的金属扣件都是定制做出来的市面上没得卖!唉!烧钱的节奏!

电机板!自己做了个加厚的 5mm厚度!原配的太薄了,德国佬不知道怎么想的才2.5mm厚度根本不敢用。

舵机座+电调盖板!
没啥好介绍的,就是要好看要炫!

整套碳纤维配件来个大合影!

等呀等呀船壳!终于到了!涂装油漆做的非常漂亮!这里要感谢浙江顶天的平姐!

再和大哥小弟们一起合影留恋!!大白胖胖是HPR185 然后是MHZ138 然后是hpr115 然后是腾翔的cat

[tr][/tr]

再把我们昂贵的动力拿出来摆拍一下走个流程!
动力比船贵系列!

开始开始安装!老规矩先装外部五金!开好所有的安装孔!然后洗个澡嗮太阳!

很快吊架舵都装的差不多了!

开始装内部!
先大概摆一下位置!看看什么位置合理!做下记号!然后上胶定位!

八个设备版底座安装好!用的都是英国进口的胶水!一小只25ml 50几块钱!唉!为了牢靠啊!好看呀!不能省钱!这胶水不爱流淌非常适合定位!

开始安装轴系和电机板!这里最难!要对准还要粘的好看!搞了好久!6.35软轴的轴套非常硬,一小节很难弯曲!

电机预装一下
给各位顺便看看我的3040 和30100电机 给HPR 150和 185准备的!
貌似装138也很和谐!

安装电池板!也是个技术活!胶水搞浪费了很多!终于做到平滑不乱流了!

预装电调
MGM他家的线又硬又短!

差不多都固定好了!内部大概就是这样子了!看起来还是非常赏心悦目的!先不管跑的怎么样!这条船一定要帅!

舵机那根线很丑!没事那个是临时接的一根futaba温度传感线,用来检测电调温度的!测试!

下水啦!一个人玩,没人拍照片!自己头戴的gopro 拍摄的视频!截图了几张!

最后!在8s 的电压下 lmt 2250电机跑出了 143.9km/h的速度!不错了!调调好应该还能更快一些!
提升空间很大,这个船跑起来很稳很稳!143码的速度一点都不飘!果然还是大船好跑!

视频连接 优酷的!起步是一个金典的动作!玩过QQ飞车的应该都知道的!超级起步!漂移喷气!

最后!停靠码头让我掏出手机拍两张美美的照片收船!帅炸了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这次一口气更新完!不让大家等更新!
老板185来一条,怎么联系。
大片,慢慢学习
来自苹果客户端来自苹果客户端
全国第一条啊
强帖留名
真***帅!!!!烧钱的节奏
真的很帅
烧钱啊,
来自安卓客户端来自安卓客户端
土豪船
有很多心情件,但方向舵拉杆非常必须,速度越快的船,方向舵越不能有虚位。
wzsqy 发表于 2020-10-22 23:30
老板185来一条,怎么联系。

你淘宝搜吧,哈哈
17708231333 发表于 2020-10-22 23:44
大片,慢慢学习

口是心不非 发表于 2020-10-23 09:18
真***帅!!!!烧钱的节奏

是的
viewchow 发表于 2020-10-23 10:51
真的很帅

听到大家说帅我就放心了,之前颜值这块拿捏的死死
老贾 发表于 2020-10-23 12:30
土豪船
有很多心情件,但方向舵拉杆非常必须,速度越快的船,方向舵越不能有虚位。

是的,舵很关键!这条还算不上土豪船,配置偏娱乐级别的
这么喜欢别人夸你帅,但是我偏要说一句,帅爆了
速度应该错了吧,你这个单位是不是英里啊。
jazpiper 发表于 2020-10-23 15:36
速度应该错了吧,你这个单位是不是英里啊。

没错的,英里就不得了,200多公里每小时了
支持超音速