5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

朗宇的M1啥时能正常销售

楼主
现在还在饥饿营销呢,啥原因,故意掉胃口?淘宝都出黄牛党了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也想知道 現在這樣趕工的不敢買
感覺會有甚麼紕漏
现在有人在卖二手M1了,还在饥饿营销
来自安卓客户端来自安卓客户端
估计都优先出口了吧
没有饥饿销售 也没有优先出口。 某些配件品控不稳定。   现在去淘宝搜OMPHOBBY工厂店。拍下后45天内发货正常这个月15号左右就可以开始陆续发货了。按付款顺序
m1 很不错,值得拥有  而且配件价格也不算贵  可以放开飞   
我问过厂家,目前就只能在网上以预定的方式出售
已经买亚拓150x了,吼吼
我也不等了,放弃M1
延吉-浩男 发表于 2020-11-2 14:24
没有饥饿销售 也没有优先出口。 某些配件品控不稳定。   现在去淘宝搜OMPHOBBY工厂店。拍下后45天内发货正 ...

请问量产版对比前期预售的产品是否有改善或变更?(金属舵机换塑料这个除外)
digital01 发表于 2020-11-5 07:09
请问量产版对比前期预售的产品是否有改善或变更?(金属舵机换塑料这个除外)

此外没有更新改动了  配件也都已经量产了 有兴趣的朋友可以去 某宝搜 OMPHOBBY工厂店 问客服哈