5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

固定翼飞机搭配大疆数字图传,选择什么飞控啊

楼主
买了个大疆FPV眼镜套餐,装在固定翼飞机上,但找不到合适的飞控,有老鸟推荐一下吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
司南N,司南L plus都可以,matek那边开源飞控不太清楚
来自安卓客户端来自安卓客户端
开源飞控现在也陆续开始支持dji的数字图传OSD,目前iNAV支持,ArduPilot官方固件暂未支持,但开发版已获得部分支持!
zhangpengsir 发表于 2020-12-4 17:41
开源飞控现在也陆续开始支持dji的数字图传OSD,目前iNAV支持,ArduPilot官方固件暂未支持,但开发版已获得 ...

可以像模拟图传那样正常回传osd数据吗,早知道数字图传的飞控这么少,就选肥鲨省事了
powereatall 发表于 2020-12-5 01:12
可以像模拟图传那样正常回传osd数据吗,早知道数字图传的飞控这么少,就选肥鲨省事了

可以的,就是msp协议的支持!
Ffrost 发表于 2020-12-4 15:36
司南N,司南L plus都可以,matek那边开源飞控不太清楚

淘宝上找到一家思南L+飞控,还真支持大疆数字图传,好不容易解决了大疆眼镜飞固定翼时选飞控的烦恼
大疆的距离只有4公里,有点近呀
来自安卓客户端来自安卓客户端