5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩远航穿越的,搞个大疆mini2不香吗

楼主
远航穿越都是拍景吧,基本没啥花飞动作,既然这样搞个mini2飞飞不香吗,除了不能花飞,速度不及穿越,其他各方面秒穿越啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
镜头不能侧倾,谢谢。也不能做俯冲,谢谢。图传还延迟贼大,谢谢。
你自己也说了,不能花飞没有速度,那我要这玩意儿干啥,你这话就像和开跑车的人说,开个买菜车不香吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
只为拍景不花飞的确实买mini2好,但是买穿越的就是为了花飞,为了拍摄普通航拍达不到的特技效果。
脑子.......
fly448245819 发表于 2020-12-29 09:32
镜头不能侧倾,谢谢。也不能做俯冲,谢谢。图传还延迟贼大,谢谢。

你这xiexie也太不值钱了!
远航贴山飞行了解一下
挑事贴。远航开直升机不香吗?玩啥无人机
远航直升机最好。续航大可以装飞控
你两个都玩玩不就知道了嘛,反正我是玩了穿越机就再也没碰过晓,以前一年还能玩几次,现在一次也不想碰
穿越机远航应该属于穿越机的一个分支
首先有穿越机,因为要穿树木,建筑,所以图传功率通常很强,以抵抗信号衰减
后来人们发现,既然如此,可以给穿越机加上大一些的电池,牺牲一点灵活性,凭借强图传功率,不用买大疆就能玩远航
并且可以兼容航模遥控,设备自己组,维修成本低,也不用买昂贵的智能电池

大疆的思路是做一个避障,定位很完善的产品,有售后,有品控,二者完全不是一个思路

对于已有穿越机的人,玩穿越机远航更合适
对于没有穿越机的人,买大疆更合适,价格低还飞得远
你觉得mini2好你就买呗,有必要说这话恶心人么,搞得好像全世界就你有脑子一样...
远航穿越机只有少数人在玩吧,主要是有diy的乐趣,也不一定要有什么用。
可以都买,各有各的特点
你是不懂穿越机远航的的乐趣,贴地,飞山,编队。
你们的穿越都那么贵么~
1025092287 发表于 2020-12-29 13:20
你两个都玩玩不就知道了嘛,反正我是玩了穿越机就再也没碰过晓,以前一年还能玩几次,现在一次也不想碰

晓和御 精灵4之类差远了,晓我觉得是玩具级
达亚550 6s5000mah续航28分落地3.7v,极限点儿3.4v落地35分钟。

我觉得LZ说的没什么大问题
远航机确实很大程度上和DJI mini2 功能差不多
mini2也很便宜,要是有姿态模式,和非折叠桨叶就好了