5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

寻FUTABA T8J手册

楼主
急寻!谁还有中文说明书,方便发一下,在线等

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用T10J的,基本一样
FUTABA T8J好像没有中文说明书,不过可以参考FUTABA T10J 中文说明书大同小异(我以前用T8J时就是看T10J中文说明书)
P-51 发表于 2021-2-5 10:33
FUTABA T8J好像没有中文说明书,不过可以参考FUTABA T10J 中文说明书大同小异(我以前用T8J时就是看T10J中 ...

好的谢谢。全网搜不到,这控是很少有人用吗
dmg139 发表于 2021-2-5 11:14
好的谢谢。全网搜不到,这控是很少有人用吗

搜我的帖子,论坛里有模友帮我找到T10J的中文说明书的,再次感谢帮助过我的那位模友!
P-51 发表于 2021-2-5 11:25
搜我的帖子,论坛里有模友帮我找到T10J的中文说明书的,再次感谢帮助过我的那位模友!

谢谢,模友还是热心的多
P-51 发表于 2021-2-5 11:25

搜了你帖子,只有英文版的,中文的链接看不到,麻烦发我一份链接我去下载

gylswa 发表于 2021-2-7 04:17
搜了你帖子,只有英文版的,中文的链接看不到,麻烦发我一份链接我去下载

给我你的邮箱,直接发给你。
P-51 发表于 2021-2-7 10:57
给我你的邮箱,直接发给你。

gylswa@163.com 万分感谢

不客气,已发过去了查收一下
P-51 发表于 2021-2-5 10:33
FUTABA T8J好像没有中文说明书,不过可以参考FUTABA T10J 中文说明书大同小异(我以前用T8J时就是看T10J中 ...

你好,能帮忙传一份10j的说明书吗。hyz0539@126.com
谢谢