5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

xl380配fc6250hx

楼主
先挖个坑,然后我去等快递,到时候做一些初步上手的设置,以及我看看我能不能搞懂细调,能的话我就发全套教程,不能的话就来一套初步设置

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
就期待你了,我也同步调试中
来自安卓客户端来自安卓客户端
聽說PID不好調
不然我也想換一顆
能用遙控條參數真的很方便
現在就等看看microbeast更新SRXL2後
能不能直接控調參數了
ayuhb 发表于 2021-2-20 15:45
聽說PID不好調
不然我也想換一顆
能用遙控條參數真的很方便

都说不好调,其实原厂设置也可以飞
ch1234567 发表于 2021-2-20 14:15
就期待你了,我也同步调试中

我快递还没到,还得几天,
4651插上陀螺仪后插电,按对频按钮和ix12对频可以连接,一个陀螺仪最多支持两个接收器,如图是加了一个卫星,4651对频后拔掉插上对频插头,卫星闪灯与ix12对频,之后拔掉对频插头,插回4651,上电就可以识别两个接收器了。

如果不是地平线电调,电梯插头插1号口。地平线电调插2号口,可以实现数据回传,回传电压、电流、转速之类的

电调打错字成电梯了,抱歉抱歉。接下来就是软件设置,快递还没到,我先翻翻视频,慢慢发。
楼主人才,感激不尽
来自安卓客户端来自安卓客户端
ix12怎样?我也想换这个控。可是看到地平线新出了一个系列遥控,选择困难症犯了,不知道买ix12还是最新款的好。我一直用地平线DX8,不知道模型设备是不是考过来可以直接用,最怕换控重新调机
电调还没到,我会先上传官方的设置视频在B站(有中文字幕),审核通过后我就发链接。
keyzheng 发表于 2021-2-21 21:50
ix12怎样?我也想换这个控。可是看到地平线新出了一个系列遥控,选择困难症犯了,不知道买ix12还是最新款的 ...

ix12对得起这个价钱,使用起来还行,我现在就用这个,nx系列加了彩屏,没有中文,两者看自己喜好选,我建议是收二手的ix12,不合适再卖也不会太亏。
ix12怎样?我也想换这个控。可是看到地平线新出了一个系列遥控,选择困难症犯了,不知道买ix12还是最新款的 ...

nx系列不太清楚,ix12好像是可以把模型拷过来直接用

ix12評價很兩級多半都是嫌開機太久
程式反應差
陽光下看不清楚之類的
NX比較像以前DX系列的升級
多了WIFI可以OTA升級
我現在用DX9
如果要換應該也是買NX10
NX10有iX12沒有的霍爾搖桿不過我覺得NX系列那個可折天線真的巨醜...
還有那個萬年micro usb....
改個type-C不好嗎
DX8除非是一代的或是有壞了電位器會抖
不然也沒什麼換的必要

以ix12为例:1、在模型调校进入后选择继续编程。2、选择设置。3、再进入十字盘。4、选择输出设置

1、我的舵机是gdw290,选了333Hz。2、xl380十字盘如图选择,接舵机的时候根据电调不同,插在对应的插口。3、方向表示是舵机的正反方向选择(我的数据只做参考)。4、辅助微调表示的是十字盘的水平(最好是舵机与舵机臂90度,且十字盘水平),十字盘水平后,调节大桨夹的拉杆,使桨在0度水平。

刚刚恢复出厂忘记设置直接插舵机,有一个舵机没反应了,有人知道gdw舵机维修的地址和联系方式吗?非常感谢