5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

京商 50级 飞机用什么发动机?

楼主

如题,京商的50级飞机,这个50级应该指的是甲醇发动机吧?我打算用汽油机来飞,之前看论坛里有前辈用的DLE 20 CC的发动机来飞,应该是比较重了,而且头罩做了比较多切割,麻烦老师们给推荐下,用什么汽油发动机比较合适?顺便上几张图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
另外问下,零战机头朝后的那几个管子是干啥用的

这里应该是装饰件吧,真机上是多缸发动机的排气管(瞎猜的)
hangzhou163 发表于 2021-3-30 10:15
这里应该是装饰件吧,真机上是多缸发动机的排气管(瞎猜的)

我觉得有道理
?这个大概什么价格
来自苹果客户端来自苹果客户端
中华450 发表于 2021-3-30 10:25
?这个大概什么价格

好早的机机了,我记得13年那会儿大概780元,现在鱼上找二手的都要一千五六
四冲甲醇发动机
小排量汽油机难搞。汽油与甲醇发动机价格不差上下,就是甲醇油比较麻烦一点。
我有一架同级别的FW190 用SAITO62,感觉62、72、82这三个级别的发动机都能用。
漂亮的下单翼飞机,虽然不懂油机,还是可以顶一下的。
这飞机难飞的一批
来自苹果客户端来自苹果客户端
管子是装饰用,发动机推荐塞头82三叶91os82  91   13年那会儿我记得应该是680,那时候fw190最后一批要等货,没耐性等下去,现在拍大腿。想想以前的好飞机,北西,京商,欧陆,现在来看价格真亲民,手上有北西吉比,欧陆花蝴蝶,都舍不得飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
强哥vw 发表于 2021-3-30 11:15
小排量汽油机难搞。汽油与甲醇发动机价格不差上下,就是甲醇油比较麻烦一点。

我怕甲醇机调试是因为我之前有一个甲醇车,那车的油针堪称诡异
瞄人缝 发表于 2021-3-30 14:06
管子是装饰用,发动机推荐塞头82三叶91os82  91   13年那会儿我记得应该是680,那时候fw190最后一批要等货 ...

感谢提供建议,我印象最深的就是京商的50和90级,零战、喷火、FW190、P51,做工又好又便宜,现在买不到了真是觉得好遗憾
天空@飞翔 发表于 2021-3-30 11:21
漂亮的下单翼飞机,虽然不懂油机,还是可以顶一下的。

感谢帮顶
瞄人缝 发表于 2021-3-30 14:06
管子是装饰用,发动机推荐塞头82三叶91os82  91   13年那会儿我记得应该是680,那时候fw190最后一批要等货 ...

看我的配图,机身和机翼的刻线和细节真的好 啊
图中的os四冲程就很好用
这架飞机用os fs70,os fsα72,saito82都很合适
以前有个京商50级190用了20ccdle,最后把机翼拉掉了,飞起来感觉一般。现在还有一架同款p40,用的os56四冲,挺好玩但是动力略小,能上7*四冲的最好。汽油机10cc差不多了
来自安卓客户端来自安卓客户端