5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教M2直升机尾电机轴承型号

楼主
M2经过几次摧残尾电机终于扛不住了,尾电机型号是R11-3,哪位大师知道轴承型号?新电机99块已经拍了,但旧的就轴承坏了,有点卡估计珠子碎了。扔掉可惜想换轴承备用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
拆下来,量一下
m2烧微电机很难受,我的也是飞着飞着烧了才炸机,有点坑,电机应该是1104左右
HYH520 发表于 2021-4-7 14:13
m2烧微电机很难受,我的也是飞着飞着烧了才炸机,有点坑,电机应该是1104左右

是1103的,型号是R11-3,飞着烫烧掉一定是你的飞机震动太大,尾巴不断修正导致。调着调一下比如双桨十字盘水平问题。
我的是摔坏的,只能先买一个新的飞再说。
jorygong 发表于 2021-4-16 13:06
是1103的,型号是R11-3,飞着烫烧掉一定是你的飞机震动太大,尾巴不断修正导致。调着调一下比如双桨十字 ...

后面修回来发现振动确实挺大,立马贴胶带现在小很多了

自己拆下量了一下,2x5x2.5的使用型号MR52zz,备忘一下。

jorygong 发表于 2021-4-16 13:06
是1103的,型号是R11-3,飞着烫烧掉一定是你的飞机震动太大,尾巴不断修正导致。调着调一下比如双桨十字 ...

请教下能大概判断出是多少kV的嘛,另外尾电机是不是3S供电?
请教一下m2尾电机可以改装吗
wamx00 发表于 2021-4-24 01:34
请教下能大概判断出是多少kV的嘛,另外尾电机是不是3S供电?

这个判断不出来,没这个能力,也没必要吧。
坏了修,修不好换新。原装应该是最优的配置,没必要改装
felixli1108 发表于 2021-4-24 13:56
请教一下m2尾电机可以改装吗

没必要吧