5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

saito82发动机重量问题

楼主
图片还是不会编辑,大家依次看图,82发动机重量462克fg14   528 克众所周知82发动机462克是不包含排气管重量的,那么fg14    528克有没有包含cdi和排气重量?我把进气喉管重新又做了一个35克,华博罗化油器终极减重还剩80克,发动机做了部分减重,总重量710克,比fg14重了182克。我感觉数据不对,因为cdi105克,排气65克,如果fg14   528克不包含排气和cdi,那么我改出来的重量比fg14只重了12克。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这么大的发动机也不差这点重量,我玩061才会去弄这些
来自苹果客户端来自苹果客户端
甲醇改汽油啊
鸽子 发表于 2021-4-12 09:28
甲醇改汽油啊

化油器带泵消音筒就不需要了,减去一部分重量。

wgxwgx9999 发表于 2021-4-13 12:08

排气不要不行,四冲程排气也有回压作用,怠速会高,等下试机先看能不能正常工作
瞄人缝 发表于 2021-4-13 13:06
排气不要不行,四冲程排气也有回压作用,怠速会高,等下试机先看能不能正常工作

给你提示一下少走弯路,我改82汽油机飞了两年了,上图是装在50吉比板机上的,正在服役中。
wgxwgx9999 发表于 2021-4-13 14:28
给你提示一下少走弯路,我改82汽油机飞了两年了,上图是装在50吉比板机上的,正在服役中。

那太好了,我纠结于重量是不是超了,装北西吉比,82装上去正好,现在多出200多克怕头太重,你cdi点火是单独供电还是插接收机?
wgxwgx9999 发表于 2021-4-13 12:08

不要消音器确实可行,就是声音不太美妙,其它照旧,你的cdi是从接收机接电还是单独供电?
瞄人缝 发表于 2021-5-25 19:08
不要消音器确实可行,就是声音不太美妙,其它照旧,你的cdi是从接收机接电还是单独供电?

UBEC分两路供电,分别是CDI与接收机