5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【干货】无人机编队灯光秀幕后大揭秘!!!

楼主

近年来每逢节假日各种商业活动
我们总能看到漫天飞舞的无人机编队在各大城市天空中
上演一场又一场美轮美奂的灯光秀
有些人会觉得的
这是国家科技进步的重要表演形式
是值得国人骄傲的
也有人会质疑这些表演安不安全?
又有人会质疑这样的表演意义在哪里?
毕竟这样的表演花费也是不小的

那么屏幕面前的你又有哪些看法呢?本期节目将分三个篇章
带你探索一下无人机编队灯光秀的奥秘
第一个视频分别阐述技术原理和舞步设计

第二个视频主要阐述无人机的装机和试飞,以及编队软件的演示

评分

Jet8899 + 2 + 10 赞一个!
空域猎豹 + 2 + 5 大佬大佬
lcw_0504 + 2 + 10 很给力!
zhangpengsir + 1 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个NB,星帆小伙现在厉害了!
被黑了会怎么样
来自苹果客户端来自苹果客户端
WAMX168 发表于 2021-5-6 21:14
被黑了会怎么样

炸鸡呗
来自苹果客户端来自苹果客户端
牛币
不错,收藏了。
这玩意最怕就是所谓的反无人机设备。虽然那些设备主要针对dji,但是一旦对2.4g进行定向屏蔽那就是流星雨。之前几个事故里貌似就有这种可能
大神,能分享一下这个MP地面站么
在上海按照相关规定,是要提前申报以及处理反干扰设备的。要对自己的保障稳定
特别感兴趣,这个用路由器怎么组网
呆呆向前 发表于 2022-1-19 22:24
特别感兴趣,这个用路由器怎么组网

Wi-Fi数传需要刷编队定制的固件,然后Wi-Fi数传作为一个设备,自动连接到大功率路由器上,通常作为发射热点的设备这做AP如果有个别无人机开机后无法连击到路由器,那么这部无人机的Wi-Fi数传 会在超时后自动切换成AP模式
这时用手机的Wi-Fi就可以看到这部无人机的热点名称
然后根据Wi-Fi数传的名称去找到对应号数的无人机
之后再重启无人机
或者检查什么原因导致它连不上路由器
幻影旋风 发表于 2021-10-8 11:14
大神,能分享一下这个MP地面站么

地面站不开源
我也没买。我这个还是试用版,完整版买不起
大神,我安装了你的那个编舞步的软件后软件没办法切成中文而且新的版本软件也不适配那个插件怎么操作呀
来自微站
{:1_45:}
学习了