5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教新手适合飞哪款固定翼,伟力X450这种合适吗?

楼主
求教各位大佬,新手适合飞哪款固定翼,伟力X450这种合适吗?个人不喜欢无人机,比较喜欢固定翼,但这些年带娃压力大,一直不敢入固定翼这个坑,今天在淘宝看到伟力X450和JJR/C M02这种三螺旋桨的垂直升降固定翼飞机,看商品描述似乎新手也能飞,而且对场地要求不高,价格在1千元以下,请问给新手飞合适吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是玩泡沫机吧,轻木机这个价位只有自己做了!
冲浪者x8吧头上绑个瓶子,炸烂了再考虑换什么飞机。
来自安卓客户端来自安卓客户端
cutlass 发表于 2021-5-7 00:49
冲浪者x8吧头上绑个瓶子,炸烂了再考虑换什么飞机。

看了一下,这个太复杂了,我想要RTR的,而且也没有合适的场地飞普通的固定翼……

在咸鱼上买了个伟力X450,到手飞飞看吧
没有合适的场地飞普通的固定翼,那就只能玩直升机。
新微风,冲浪者x8
litong_874 发表于 2021-5-7 01:38
没有合适的场地飞普通的固定翼,那就只能玩直升机。

还有穿越机
魔鬼,塞斯纳,基础入门。动力配置充沛点儿。苏27坏手,玩玩还可以
没有合适的飞场,又不愿意走远一点找飞场,最好不要飞固定翼。
飞穿越机
来自苹果客户端来自苹果客户端
新月祥 发表于 2021-5-7 01:28
看了一下,这个太复杂了,我想要RTR的,而且也没有合适的场地飞普通的固定翼……

在咸鱼上买了个伟力X ...

如果你觉得冲浪者都比较复杂的话,可能你想飞得不是固定翼,而是一种可以拿起来就可以飞的入门自稳飞机
楼主的要求应该是:
1.喜欢玩固定翼,而不是直升机或穿越机;
2.想在不是很大的场地玩固定翼,可能在住宅区旁边,但至少一个足球场大小还是要的;
3.RTF配置,基本不用动手组装,1000块钱以内;
4.适合新手玩,最好带自稳。
我们给建议是要尽量满足他的需求,而不是动不动就改变他的需求。
我觉得伟力很多型号都挺合适的,X450没玩过,这种不是纯粹的固定翼了。低端的可以考虑A120,A130,尺寸小带自稳,有一定仿真的外观。大点的F959S,腰推相对耐炸。技术玩熟了之后再入前拉的A800,四通道带自稳。
我绝对不是想给WL打广告,只是说这些飞机确实比较符合他的要求
伟力450老手都费劲,抗风能力很差,用四轴模式降落随风飘,固定翼模式又太快,维修也麻烦
来自苹果客户端来自苹果客户端
玩物丧志呀 发表于 2021-5-8 00:18
伟力450老手都费劲,抗风能力很差,用四轴模式降落随风飘,固定翼模式又太快,维修也麻烦

终于有一位大佬告诉我想要知道的事情了,可惜快递已经在路上,或许我应该到手直接拒签退回?
求指教 发表于 2021-5-7 19:50
如果你觉得冲浪者都比较复杂的话,可能你想飞得不是固定翼,而是一种可以拿起来就可以飞的入门自稳飞机

对对,大佬,我就是想要一种可以拿起来就可以飞的入门自稳飞机,所以想问各位大佬伟力X450是不是符合我的要求
tjhdb 发表于 2021-5-7 23:39
楼主的要求应该是:
1.喜欢玩固定翼,而不是直升机或穿越机;
2.想在不是很大的场地玩固定翼,可能在住宅区 ...

大佬实在是知心人,请问A120和A130是不是只有外观上的区别?感觉A130太丑了,还是A120好看点。
应该买公园飞翲飘飞之类的航模飞机
刚玩过了,很好玩。很轻很小比二轴鱼鹰简单。
请问初学者适合采用那种固定机翼飞机,要求简单易上手,不容易摔坏。后经验给介绍一下,谢谢
欧兰斯mini p51和欧兰斯761-4都挺不错,满足楼主要求