5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

鸡贼的操作,低碳、节约!

楼主

半年多没玩,给电池来个完全充放电,就用3s的电池放电,作为外部电源供给B6,给放电完成的2s锂电充电,节约点能源。
充满2s800mAh,供电的3s2200mAh的锂电还剩15%的电量,也省去了专门放电的时间。够鸡贼吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你改成给手机充电,更环保
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主b6ac v2固件多少版本啊。我看官方是1.13.是不是就是最新了
我买了个模块升成了19v,给笔记本供电,结果有一次bb响完关上了,却没拔电,过放了一丢丢
来自安卓客户端来自安卓客户端
我有个4S/40000mah的场外电包,买来后发现基本用不上,直接当充电宝用了,给手机充电至少能充50次…
来自苹果客户端来自苹果客户端
fqfgh 发表于 2021-8-16 15:23
楼主b6ac v2固件多少版本啊。我看官方是1.13.是不是就是最新了

17年入手,我还没更新过固件,1.13应该是最新的。
wdmcp 发表于 2021-8-16 18:23
我买了个模块升成了19v,给笔记本供电,结果有一次bb响完关上了,却没拔电,过放了一丢丢。

大厂的电芯过放一丢丢也无碍,即使不过放说不定那次爽飞时就炸没了
anzhe8848 发表于 2021-8-16 20:32
我有个4S/40000mah的场外电包,买来后发现基本用不上,直接当充电宝用了,给手机充电至少能充50次…

电包全家桶吗,出去旅游可以供全家充电好几天
0北斗0 发表于 2021-8-17 14:08
大厂的电芯过放一丢丢也无碍,即使不过放说不定那次爽飞时就炸没了

是呗,才买没多久的赛斯纳和一些列电设电池,没飞三次就掉在林子里,还没法去捡。然后就是每天不停的下雨,我也不想去捡了。唉
0北斗0 发表于 2021-8-17 14:09
电包全家桶吗,出去旅游可以供全家充电好几天

没毛病
来自苹果客户端来自苹果客户端